V
Vik
Guest
а пзайм у всех после отказа даёт сразу новую заявку подать?а то отказ и тут же новую можно подать
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можешь забыть про них, не дадут.а пзайм у всех после отказа даёт сразу новую заявку подать?а то отказ и тут же новую можно подать
? родня кредитплюс если чтопзайм как с повышением? дали 3, если сразу погасить, пошлют?
Напишите в чат отключатПодскажите пожалуйста простые займы ,как отказаться от доп услуги? Решила погасить займ , написано 3.384 ,нажимаю оплатить 4700.
Там чат есть ? Что то я не нашлаНапишите в чат отключат
Спасибо за инфу, сколько продержался?Блин, простые займы молча одобрили и перевели на этот сраный Хайс, там на экране даже не было, что арест, всё сняли![]()
Неделю наверноеСпасибо за инфу, сколько продержался?
3к дали? Если да, забей, следующий бы скорее всего отказалиБлин, простые займы молча одобрили и перевели на этот сраный Хайс, там на экране даже не было, что арест, всё сняли![]()
Да, первый. Только 1500 сняли, их можно как-то вернуть?3к дали? Если да, забей, следующий бы скорее всего отказали
Попроси 1500 вернуть на другой счёт по реквизитам, мб вернутДа, первый. Только 1500 сняли, их можно как-то вернуть?![]()
ПопробуюПопроси 1500 вернуть на другой счёт по реквизитам, мб вернут
Блокировка от ФНС там видноБлин, простые займы молча одобрили и перевели на этот сраный Хайс, там на экране даже не было, что арест, всё сняли![]()
Ну я когда туда зашла посмотреть, там на экране не было ничего, я и привязала эту карту, а когда перевели и сняли, на экране появилось сразуБлокировка от ФНС там видно![]()