Ф
Финансы
Guest
ну если почти никоум не дает, хотя когда начинали, устраивали раздачу
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну если почти никоум не дает, хотя когда начинали, устраивали раздачу
Такая же хрень. Через банки. ру взял займ, быстро погасил его и теперь не пускает в приложение (белый фон)мой первый займ был заем.ру, я там брал 2к, когда закрыл, то меня постоянно выкидывало оттуда, это вообще мфошка или че?
У вас походу нормальная КИ? Как только вводишь номер сразу на рекламу перебрасывает что с плохой что с хорошей у них у всех отказ вечный)после погашения по ИП дали отказ , спустя 3 месяца одобрили 10к
Меня тоже пыталось перекидывать на рекламу , но получилось оформить.У вас походу нормальная КИ? Как только вводишь номер сразу на рекламу перебрасывает что с плохой что с хорошей у них у всех отказ вечный)
Это у вас сейчас такая история? а при оформление заявки они звонят по видео в случае одобрения?Меня тоже пыталось перекидывать на рекламу , но получилось оформить.
Ки 1 ИП 200к
Сейчас да , не звонили вообщеЭто у вас сейчас такая история? а при оформление заявки они звонят по видео в случае одобрения?
А как после перекидываания на рекламу это сделать?Меня тоже пыталось перекидывать на рекламу , но получилось оформить.
Ки 1 ИП 200к
капец , а карта именная нужна ?
Отказ
Редко стали давать с плохой ки
Я всю неделю подавала заявки где можно и нельзя,везде отказ,а тут сразу же дали.Редко стали давать с плохой ки
По спб получилакапец , а карта именная нужна ?
пойду тоже попробуюЯ всю неделю подавала заявки где можно и нельзя,везде отказ,а тут сразу же дали.
Тоже 10 числа 5к дали