Займыч (zaymych.ru) / МКК "Сетап" - отзывы

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Помню займыч такую ахинею нес про меня 😂 только все то меня знают поржали и с миром разашлись

Здравствуйте, подскажите плиз , написал заявление займыч , пришли 2 мента домой , типо объяснение взять , сказали , готовы щас закрыть займ я сказала нет , нет средств , они сказали ну вот как будете готовы закроете и мы дело закроем , а то типо это уголовная ответственность может быть

Здравствуйте, подскажите плиз , написал заявление займыч , пришли 2 мента домой , типо объяснение взять , сказали , готовы щас закрыть займ я сказала нет , нет средств , они сказали ну вот как будете готовы закроете и мы дело закроем , а то типо это уголовная ответственность может быть
Вообще странно как-то. Точно участковый приходил?

Не переживайте
Это будет очень сложно доказать, что вы брали с целью не вернуть долг
Полицейские хоть документы свои показали?

А вообще тут у кого то был долг в займыч? Или я одна такая лохушка

У меня висит года три
Недавно заявление писали на меня опять
Сумма тоже большая , но с 3к
Самое страшное было в начале , когда они звонили в 5 утра контактникам , письма рассылали по почтовым ящикам соседям , что я бывший мужик и сменила пол 😂

Самое страшное было в начале , когда они звонили в 5 утра контактникам , письма рассылали по почтовым ящикам соседям , что я бывший мужик и сменила пол 😂
Блин а если я зашла , в личный кабинет они могут опять названивать начать

Назад
Верх