S
Squeeze92
Guest
Ахуеть в займыче 3к был займ думал щас зайду закрою просрочку а там за 2 года почти 100к накопилось долга они че ебанутые?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не то словоАхуеть в займыче 3к был займ думал щас зайду закрою просрочку а там за 2 года почти 100к накопилось долга они че ебанутые?![]()
А вы не знали?)Ахуеть в займыче 3к был займ думал щас зайду закрою просрочку а там за 2 года почти 100к накопилось долга они че ебанутые?![]()
НеА вы не знали?)
Вообще странно как-то. Точно участковый приходил?Здравствуйте, подскажите плиз , написал заявление займыч , пришли 2 мента домой , типо объяснение взять , сказали , готовы щас закрыть займ я сказала нет , нет средств , они сказали ну вот как будете готовы закроете и мы дело закроем , а то типо это уголовная ответственность может быть
Не переживайтеЗдравствуйте, подскажите плиз , написал заявление займыч , пришли 2 мента домой , типо объяснение взять , сказали , готовы щас закрыть займ я сказала нет , нет средств , они сказали ну вот как будете готовы закроете и мы дело закроем , а то типо это уголовная ответственность может быть
ДаНе переживайте
Это будет очень сложно доказать, что вы брали с целью не вернуть долг
Полицейские хоть документы свои показали?
В любом случае ничего страшного, придете напишите заявление и до свидания
Почитайте ветку на форумеА вообще тут у кого то был долг в займыч? Или я одна такая лохушка
Там истории умалчивают как они избавилисьПочитайте ветку на форуме
У меня висит года триА вообще тут у кого то был долг в займыч? Или я одна такая лохушка
И что вам говорят ?У меня висит года три
Недавно заявление писали на меня опять
Сумма тоже большая , но с 3к
Самое страшное было в начале , когда они звонили в 5 утра контактникам , письма рассылали по почтовым ящикам соседям , что я бывший мужик и сменила полУ меня висит года три
Недавно заявление писали на меня опять
Сумма тоже большая , но с 3к
Участковый закрыл дело и всеИ что вам говорят ?
Блин а если я зашла , в личный кабинет они могут опять названивать начатьСамое страшное было в начале , когда они звонили в 5 утра контактникам , письма рассылали по почтовым ящикам соседям , что я бывший мужик и сменила пол![]()
Навряд лиБлин а если я зашла , в личный кабинет они могут опять названивать начать