Займоград (putevyyzaym ru) / ООО МКК «Путёвый займ» - отзывы

• Автор темы Автор темы Хома
  • Дата начала Дата начала

Хома

Administrator
Команда форума
МКК Путевой займ

Займоград (putevyyzaym.ru) / ООО МКК «Путёвый займ» - отзывы​

При задолжности могут поступать звонки и смс, Компания подчеркивает, что не работает с коллекторскими агентствами и стремится решать все вопросы с должниками в досудебном порядке. Есть риск дополнительных расходов при обращении в третейский суд (по договору).
  • Юр. лицо: ООО МКК «Путёвый Займ». ИНН 2902072617; ОГРН 1122932000652;
  • Номер в гос. реестре: №2120229001614 от 06.07.2012г;
  • Генеральный директор: Друговская Марина Авилевна;
  • Юр. адрес: 164523, Архангельская область, г.о. Северодвинск, г Северодвинск, пр-кт Морской, д. 75, кв. 40;
  • СРО: Союз «Микрофинансовый Альянс "Институты развития малого и среднего бизнеса»;
  • Телефон: +88002508404;
  • Email: info@zaemograd.ru

Последнее редактирование модератором:
есть тупой третейский суд, вот путевый займ (заемоград) фальсифицирует арбитражное соглашение для него, подделывая подпись электроннуб

есть тупой третейский суд, вот путевый займ (заемоград) фальсифицирует арбитражное соглашение для него, подделывая подпись электроннуб
Чем история закончилась? Мне сегодня пришло на почту. В ответном письме нахуй послал, так как третейский суд только с согласиях обоих сторон

Чем история закончилась? Мне сегодня пришло на почту. В ответном письме нахуй послал, так как третейский суд только с согласиях обоих сторон
Пока ничем, нужно забрать от них письмо на почте и из прокуратуры, там якобы проводят проверку, они согласие за вас подтверждают, кодом из смс, который приходит и сами этот код вводят. У меня так по крайней мере произошло

Пока ничем, нужно забрать от них письмо на почте и из прокуратуры, там якобы проводят проверку, они согласие за вас подтверждают, кодом из смс, который приходит и сами этот код вводят. У меня так по крайней мере произошло
А из прокуратуры письмо от них это вы написали в прокуратуру? Или они?

А из прокуратуры письмо от них это вы написали в прокуратуру? Или они?
Я пожаловалась финобудсмену, он ответил, что моя жалобу не по его части, но переправил в прокуратуру, из ген прокуратуры - отправили им в район, вот не знаю, что в письме - толи уведомление просто, что они рассматривают, толи какой то результат, в конце недели заберу письма и они два письма настрочили мне от путевого займа и заемограда))

Я пожаловалась финобудсмену, он ответил, что моя жалобу не по его части, но переправил в прокуратуру, из ген прокуратуры - отправили им в район, вот не знаю, что в письме - толи уведомление просто, что они рассматривают, толи какой то результат, в конце недели заберу письма и они два письма настрочили мне от путевого займа и заемограда))
О отлично. Напишу тогда вам, интересно что там, тут больше дело принципа у меня, сумма не большая

О отлично. Напишу тогда вам, интересно что там, тут больше дело принципа у меня, сумма не большая
Добрый день, забрала письмо от заемограда, там заявление о выдачи суд приказа в мировой суд Коломны 😂 не знаю почему туда, адрес мой у них указан верно, совершенно другой город, приложили огромный талмуд с моими фото и т д
А первый лист уведомление с копией в службу защиты прав потребителя и обеспечения доступности фин услуг о моем обращении про арбитражное соглашение, что типа у них электронная система, которая проходит отладку и выяснилось при проверки, что я ничего нигде не вводила. И по своему праву от третейского суда отказалась, при чем что им я про отказ от суда не писала, а отправила на электронку судье, который в этом соглашении арбитражном был.
Так что жаловаться на них нужно как можно больше за этот арбитраж, судья с ними заодно тот, потому что люди пишут к долгам их еще столько же за его работу присуживают

Назад
Сверху