ЗаймМиксер (zaimmixer ru) / МКК "Пенни" - отзывы

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста такая ситуация. Написали будто бы из полиции, чтобы я перезвонила. Перезваниваю, человек представился якобы дознавателем из главного мвд по городу. Мол, на меня написал заявление представитель займмиксера. Что я якобы не явилась по извещению, но его не было. И говорит, мол вам нужно связаться с компанией и скинул номер.
Номера участкового у меня нет чтобы проверить реально все это ли или нет.
Но попахивает разводом, что это просто коллектор Который представился сотрудником. Как в этой ситуации быть?
калы это из семейки их.
слать нахер - скорее всего пройдутся по 3м с этой писаниной, мол ищет полиция бла бла.

калы это из семейки их.
слать нахер - скорее всего пройдутся по 3м с этой писаниной, мол ищет полиция бла бла.
Поняла, спасибо. Сейчас перезванивал этот «дознаватель» но уже не взяла телефон. Пусть официальное извещение присылают тогда уж.

Поняла, спасибо. Сейчас перезванивал этот «дознаватель» но уже не взяла телефон. Пусть официальное извещение присылают тогда уж.
да не будет никаких извещений, скорее всего сменят амплуа с дознавателя на кого нибудь еще))

ну кстати норм мужик был
набрал раз 6
я ему ответил, чувак горе в семье - делай че хочешь , ваще поебать на тебя и твою шаражку.
сбросил - перезвонил через час, предложил закрыть без наценки их. тело+процентры ну и комиссия при оплате.
решил что надо брать такую щедрость от них.

Назад
Сверху