Д
Дмитрий А
Guest
А че говорят?Тоже с. Брянска звонят хз кто
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А че говорят?Тоже с. Брянска звонят хз кто
Хз. Они с Евой общаютсяА че говорят?
калы это из семейки их.Здравствуйте, подскажите, пожалуйста такая ситуация. Написали будто бы из полиции, чтобы я перезвонила. Перезваниваю, человек представился якобы дознавателем из главного мвд по городу. Мол, на меня написал заявление представитель займмиксера. Что я якобы не явилась по извещению, но его не было. И говорит, мол вам нужно связаться с компанией и скинул номер.
Номера участкового у меня нет чтобы проверить реально все это ли или нет.
Но попахивает разводом, что это просто коллектор Который представился сотрудником. Как в этой ситуации быть?
Поняла, спасибо. Сейчас перезванивал этот «дознаватель» но уже не взяла телефон. Пусть официальное извещение присылают тогда уж.калы это из семейки их.
слать нахер - скорее всего пройдутся по 3м с этой писаниной, мол ищет полиция бла бла.
Да надо было ответить. Матом)Поняла, спасибо. Сейчас перезванивал этот «дознаватель» но уже не взяла телефон. Пусть официальное извещение присылают тогда уж.
да не будет никаких извещений, скорее всего сменят амплуа с дознавателя на кого нибудь еще))Поняла, спасибо. Сейчас перезванивал этот «дознаватель» но уже не взяла телефон. Пусть официальное извещение присылают тогда уж.
На пристава, что едут описывать имуществода не будет никаких извещений, скорее всего сменят амплуа с дознавателя на кого нибудь еще))
у меня сменил на юриста компании, который пойдет на все чтобы вернуть деньги компании.На пристава, что едут описывать имущество![]()
О, необычноу меня сменил на юриста компании, который пойдет на все чтобы вернуть деньги компании.
ну кстати норм мужик былО, необычно