ЗаймиРУБ / zaimirub.ru - отзывы

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Пришло смс от ЗаймиРуб, что долг не погашен. И в рамках обеспечительных мер направлены документы на арест счетов Гл11 ст 98 ФЗ 229

Реально они направляют?

Вложения

• photo_2024-06-03_17-37-03.jpg
    photo_2024-06-03_17-37-03.jpg
    38,4 КБ · Просмотры: 16
Потому что ни у одного банка НЕТ полномочий на арест имущества в том числе и денежных средств на счетах. Это прерогатива службы судебных приставов.
Может они так намекают что в суд идут?
Ну или я просто не в курсе? Сп не было отменено например мной за это время никакое

Потому что ни у одного банка НЕТ полномочий на арест имущества в том числе и денежных средств на счетах. Это прерогатива службы судебных приставов.
К тому же тут кажется писали, что могут сразу в банк они обратиться. И банк может арестовать вроде. Надо найти перечитать

Вот нашлось

-Даже не обязательно ФССП они могут с бумажкой лично обратится в банк и банк наложит арест в его пользу у меня так с тиньковым короче тинек не арестовывает у меня счёт по ИП и тут херакс у меня арест на счету я пишу в поддержку и говорю и чё это за фигня у меня даже нет открытого ИП и они отвечают что взыскатель лично обратился в банк 😀

Вот нашлось

-Даже не обязательно ФССП они могут с бумажкой лично обратится в банк и банк наложит арест в его пользу у меня так с тиньковым короче тинек не арестовывает у меня счёт по ИП и тут херакс у меня арест на счету я пишу в поддержку и говорю и чё это за фигня у меня даже нет открытого ИП и они отвечают что взыскатель лично обратился в банк 😀
В любом случае должен быть судебный приказ! Только на основании этой, как ту писали выше, "бумажки", банк может арестовать счет без участия ССП

В любом случае должен быть судебный приказ! Только на основании этой, как ту писали выше, "бумажки", банк может арестовать счет без участия ССП
Если не отменить сп, но за это время оплатить долг. Все как бы само собой анулируется или нет? Что будет?

Всем привет. Подскажите, пожалуйста, в займируб можно погасить только проценты для продления? А то просит проценты + часть долга, в данный момент затруднительно. Сумма процентов 1.700 - их могу погасить

Вложения

• photo_2024-07-02_18-31-02.jpg
    photo_2024-07-02_18-31-02.jpg
    20,3 КБ · Просмотры: 17
Назад
Верх