С
Степан
Guest
Последнее редактирование модератором:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отказали повторно , просрочек не было у них (закрыто так же в срок)Они хорошо выдают?
А есть какие то уловки? На какой срок или какую сумму лучше поставить?Не особо
Нету волшебной формА есть какие то уловки? На какой срок или какую сумму лучше поставить?
Арестовать могут только приставы в рамках ИППришло смс от ЗаймиРуб, что долг не погашен. И в рамках обеспечительных мер направлены документы на арест счетов Гл11 ст 98 ФЗ 229
Реально они направляют?
Значит ЗаймиРуб в суд пошли, если так написали ?Арестовать могут только приставы в рамках ИП
Проверь по сайту ФССП. сначала судебный приказ, потом ИПЗначит ЗаймиРуб в суд пошли, если так написали ?
Да я никак не разберусь чет как искатьПроверь по сайту ФССП. сначала судебный приказ, потом ИП
Пиздят короче
Почему?Проверь по сайту ФССП. сначала судебный приказ, потом ИП
Пиздят короче
Потому что ни у одного банка НЕТ полномочий на арест имущества в том числе и денежных средств на счетах. Это прерогатива службы судебных приставов.Почему?
потому что пиздятПочему?
Может они так намекают что в суд идут?Потому что ни у одного банка НЕТ полномочий на арест имущества в том числе и денежных средств на счетах. Это прерогатива службы судебных приставов.
К тому же тут кажется писали, что могут сразу в банк они обратиться. И банк может арестовать вроде. Надо найти перечитатьПотому что ни у одного банка НЕТ полномочий на арест имущества в том числе и денежных средств на счетах. Это прерогатива службы судебных приставов.
Вот нашлосьПотому что ни у одного банка НЕТ полномочий на арест имущества в том числе и денежных средств на счетах. Это прерогатива службы судебных приставов.
В любом случае должен быть судебный приказ! Только на основании этой, как ту писали выше, "бумажки", банк может арестовать счет без участия ССПВот нашлось
-Даже не обязательно ФССП они могут с бумажкой лично обратится в банк и банк наложит арест в его пользу у меня так с тиньковым короче тинек не арестовывает у меня счёт по ИП и тут херакс у меня арест на счету я пишу в поддержку и говорю и чё это за фигня у меня даже нет открытого ИП и они отвечают что взыскатель лично обратился в банк![]()
Если не отменить сп, но за это время оплатить долг. Все как бы само собой анулируется или нет? Что будет?В любом случае должен быть судебный приказ! Только на основании этой, как ту писали выше, "бумажки", банк может арестовать счет без участия ССП
ОтказЗаймируб не нажимается кнопка получить деньги