D
dragonfly_ai
Guest
Это отказ такой у них, или блок.Как в займи руб подать заявку там нажимаю оформить карта указана и снова на выбор суммы перекидывает
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это отказ такой у них, или блок.Как в займи руб подать заявку там нажимаю оформить карта указана и снова на выбор суммы перекидывает
Да ничего. Бумажка ж есть, что кк одобрили или емейл.Доброго вечера
Вопрос такой, как быть и что делать) Ушла на кк в займируб от 5 августа-одобрили. По итогу сегодня день платежа и в ЛК не изменили дату. Я написала им, что не поменяли сведения.Что теперь от них ждать
![]()
Естественно, всё прислали на почту, я им написала, мол ребята, поменяйте сведения в ЛК, жду ответ)Да ничего. Бумажка ж есть, что кк одобрили или емейл.
Да все будет. Напишут, скажите, мол вот. У меня в веббанкире они вообще написали, что дата возврата 30.12.2026Естественно, всё прислали на почту, я им написала, мол ребята, поменяйте сведения в ЛК, жду ответ)
Одна компанияРебят в чем прикол оформила займ в фастмани,а он и там и в займируб это как
А типо норм ,а то я думала ну раз фастмани одобрили думаю пойду по братьямОдна компания
НеА займируб и кэшмагнит это экр займ партнеры?
У них как с одобрением?
Такое себеУ них как с одобрением?