B
Bonzay
Guest
Да в лк зашёл. А потом пишет что фигушки. Ну сейчас попробуюНадо было в чат писать чтобы разбанили, они в последнее время всем лок снимают. Мне изначально написали что лок не снимем а по итогу в лк пустило![]()
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да в лк зашёл. А потом пишет что фигушки. Ну сейчас попробуюНадо было в чат писать чтобы разбанили, они в последнее время всем лок снимают. Мне изначально написали что лок не снимем а по итогу в лк пустило![]()
Сменить номер , через чат, дадут подать заявку , и может быть одобрят , но не факт
Одному типу давалиА чё толку то, все равно уже не дадут, даже если лк разблокируют
Без разницы
А как вы туда зашли после продажи? Они же ЛК блокают
Что значит после продажи? И как вы берете займ? Данные паспорта то остаются
Обыкновенно хаха, звонок с просьбой разблокировать лкЧто значит после продажи? И как вы берете займ? Данные паспорта то остаются
У меня продали подачу открыли лимит стоит 24 и один хрен отказЧто значит после продажи? И как вы берете займ? Данные паспорта то остаются
О, тоже смотрю либо удален либо блок у меня и позвонить надоОбыкновенно хаха, звонок с просьбой разблокировать лк
Не дадут больше, автоотказ
Могут датьНе дадут больше, автоотказ
После оплаты, вот именноМогут дать
Мне давали почти сразу после оплаты по ип
Мне давали после продажи,правда года 2-3 отказывали и снова далиНе дадут больше, автоотказ
Ну это раньше, когда с ип шли. Щас продавать начали и блокировать. А то что написать разблокируйте ЛК - там напишут, мы откроем, но вы не получите займ. У меня такМогут дать
Мне давали почти сразу после оплаты по ип
У меня автоматом отказУ меня продали подачу открыли лимит стоит 24 и один хрен отказ
Как успехи?мне разблокировали но все равно отказывают
В чате просили о разблокировки ?Как успехи?мне разблокировали но все равно отказывают
ДаВ чате просили о разблокировки ?
Как они вам дали? Мне даже лк заблокали