M
Madyson
Guest
Я всегда минималку ставлю - потом пишут сколько максимум могут дать и выбираюЛимит 5000, отказы постоянные, на любую сумму
Дали мне даже после того как погасил их спустя 155 дней вроде и лимит при том на 1к подняли
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я всегда минималку ставлю - потом пишут сколько максимум могут дать и выбираюЛимит 5000, отказы постоянные, на любую сумму
Через приложение или сайт лучше кидать?
Везет, мне отказ...Я всегда минималку ставлю - потом пишут сколько максимум могут дать и выбираю
Дали мне даже после того как погасил их спустя 155 дней вроде и лимит при том на 1к подняли![]()
ПриложениеЧерез приложение или сайт лучше кидать?
Буду пробоватьПриложение
Еще срок лучше ставить минимальный вместе с сумой,если одобрят срок можно будет уже увеличитьЧерез приложение или сайт лучше кидать?
Два раза их по ИП закрывал и сразу одобряли
Вообще после продажи не пробиваетсяДва раза их по ИП закрывал и сразу одобряли
Хз было у меня ип или нет,в личном кабинете просрок был что ли 155 дней - закрыл и сразу же дали +1к к лимитуДва раза их по ИП закрывал и сразу одобряли
Финальный босс микро займов в чатеХз было у меня ип или нет,в личном кабинете просрок был что ли 155 дней - закрыл и сразу же дали +1к к лимиту![]()
Но номер сменили и дали возможность подать заявку. Но зависло на проверке фото
Отправили в пеший поход на 30 дней)Буду пробовать
Вот эти 6 к пять лет,и один день раз и поперло))) до 24 к
Будем ждатьВот эти 6 к пять лет,и один день раз и поперло))) до 24 к
Ну если точно мне очень их поддержка помогла парень попался все подсказал и по карте и фото дополнительные в чат прямо попросил,и чудо все разморозили.Будем ждать![]()
В следующий раз тоже попробую обратитьсяНу если точно мне очень их поддержка помогла парень попался все подсказал и по карте и фото дополнительные в чат прямо попросил,и чудо все разморозили.
Надо было в чат писать чтобы разбанили, они в последнее время всем лок снимают. Мне изначально написали что лок не снимем а по итогу в лк пустило
А чё толку то, все равно уже не дадут, даже если лк разблокируютНадо было в чат писать чтобы разбанили, они в последнее время всем лок снимают. Мне изначально написали что лок не снимем а по итогу в лк пустило![]()