M
mors199
Guest
Попробуюв чат написал, не могу войти в лк, оператор написал,что теперь можете, я ввел номер, получил смс и вошел
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попробуюв чат написал, не могу войти в лк, оператор написал,что теперь можете, я ввел номер, получил смс и вошел
Направляю вам ссылку для входа в личный кабинет, пожалуйста, перейдите по ней и следуйте дальнейшим инструкциям.в чат написал, не могу войти в лк, оператор написал,что теперь можете, я ввел номер, получил смс и вошел
Тоже после продажи?Направляю вам ссылку для входа в личный кабинет, пожалуйста, перейдите по ней и следуйте дальнейшим инструкциям.
и после этого спокойно зашел
да, но я оплатилТоже после продажи?
Я то нет)))да, но я оплатил
Ошибка сервиса так пишетНаправляю вам ссылку для входа в личный кабинет, пожалуйста, перейдите по ней и следуйте дальнейшим инструкциям.
и после этого спокойно зашел
да у меня там 3к то было, стыдно даже, что такое продалиЯ то нет)))
Это значит не разблокировалиОшибка сервиса так пишет
У меня вообще 2)да у меня там 3к то было, стыдно даже, что такое продали
У меня поболееда у меня там 3к то было, стыдно даже, что такое продали
два сапога параУ меня вообще 2)
Студенческие годы, пофиг было.два сапога пара
С ноги))) а если, серьезно мне на пятый год удалось самые упертые оказались.
Я так поримаю им пох сколько и на сколько ставить?С ноги))) а если, серьезно мне на пятый год удалось самые упертые оказались.
Абсолютно верно, они сами Вам выставят лимитЯ так поримаю им пох сколько и на сколько ставить?
Дадут, должны
По моей практике так сказать - весь лимит никогда не дают,максимум 4-5к дадут
Лимит 5000, отказы постоянные, на любую сумму