Займер (zaymer.ru) / МФК «Займер» - отзывы

Я звонила в суд узнать за СП от займера,в пятницу ничего не было, сегодня сломалась программа у них и вообще не глянуть,это и приказ не вынесут или в Займере врут ?

Народ займер щас как с повышением и часто ли отказывает после первого займа если гасить раньше срока?

Добрый вечер займер после 4500 сколько дать может и сколько держать? Первый 2к был

Знатоки, подскажите, как у ЗАЙМЕРА дальше с повышением, держу 23 дня
3-10-...

photo_2025-09-01_17-26-21.webp

Понял, спасибо. Просто лимит 0 показывает. Хотя до этого когда брал 3к, лимит был 7, но больше 3к бегунка не было
Не смотри туда, сумма конечная только при отправки заявки будет. Мы же откуда знаем что робот выдаст? А вдруг тебе одобрят кредитку с лимитом 100к?

Не смотри туда, сумма конечная только при отправки заявки будет. Мы же откуда знаем что робот выдаст? А вдруг тебе одобрят кредитку с лимитом 100к?
Ты одну единственную у них забрал, я только-только подхожу к этому, а меня хоба и на дно опять

Ублюдки на займере. Закрыл займ 3000, одобрили 4500 и на подписании отказ. Было 30 октября. Зашел сейчас также пишется, что отказ и подайте черед 30 дней. Как так

Ублюдки на займере. Закрыл займ 3000, одобрили 4500 и на подписании отказ. Было 30 октября. Зашел сейчас также пишется, что отказ и подайте черед 30 дней. Как так
Закрыл 10 с процентами
По сумме вышло 13к
Одобрили 12😁

Назад
Верх