A
Alevtinkkka
Guest
Я звонила в суд узнать за СП от займера,в пятницу ничего не было, сегодня сломалась программа у них и вообще не глянуть,это и приказ не вынесут или в Займере врут ?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
5-6Добрый вечер займер после 4500 сколько дать может и сколько держать? Первый 2к был
Спасибо
13-14 дадутЗнатоки, подскажите, как у ЗАЙМЕРА дальше с повышением, держу 23 дня
3-10-...
Посмотреть вложение 5497
Может дадут тысяч 15 а может и так жеЗнатоки, подскажите, как у ЗАЙМЕРА дальше с повышением, держу 23 дня
3-10-...
Посмотреть вложение 5497
Ага, 15 лимит поставят,а дадут 12, это они умеютМожет дадут тысяч 15 а может и так же
Понял, спасибо. Просто лимит 0 показывает. Хотя до этого когда брал 3к, лимит был 7, но больше 3к бегунка не былоМожет дадут тысяч 15 а может и так же
Не смотри туда, сумма конечная только при отправки заявки будет. Мы же откуда знаем что робот выдаст? А вдруг тебе одобрят кредитку с лимитом 100к?Понял, спасибо. Просто лимит 0 показывает. Хотя до этого когда брал 3к, лимит был 7, но больше 3к бегунка не было
СпасибоНе смотри туда, сумма конечная только при отправки заявки будет. Мы же откуда знаем что робот выдаст? А вдруг тебе одобрят кредитку с лимитом 100к?
Лимит обновится после погашения, если не появится-отказПонял, спасибо. Просто лимит 0 показывает. Хотя до этого когда брал 3к, лимит был 7, но больше 3к бегунка не было
Ты одну единственную у них забрал, я только-только подхожу к этому, а меня хоба и на дно опятьНе смотри туда, сумма конечная только при отправки заявки будет. Мы же откуда знаем что робот выдаст? А вдруг тебе одобрят кредитку с лимитом 100к?
Проси максимум и НЕ бери сразу часа через 3 могут сумму лимита поднятьЗнатоки, подскажите, как у ЗАЙМЕРА дальше с повышением, держу 23 дня
3-10-...
Посмотреть вложение 5497
Мне кажется они больше и не дают.13-14 дадут
Через неделю узнаем, текущий 14500Мне кажется они больше и не дают.
Да займер херню творит последнее времяУблюдки на займере. Закрыл займ 3000, одобрили 4500 и на подписании отказ. Было 30 октября. Зашел сейчас также пишется, что отказ и подайте черед 30 дней. Как так
Закрыл 10 с процентамиУблюдки на займере. Закрыл займ 3000, одобрили 4500 и на подписании отказ. Было 30 октября. Зашел сейчас также пишется, что отказ и подайте черед 30 дней. Как так