К
Кто-то
Guest
Думаете отдаст?)Взяли 25, отдадите 49200
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаете отдаст?)Взяли 25, отдадите 49200
Офигеть, я в Апельсине брала 50000, отдала 76500, и то думала что ебанистическая переплата...Взяли 25, отдадите 49200
Совершенно верноДумаете отдаст?)
может и сроки меньше?Офигеть, я в Апельсине брала 50000, отдала 76500, и то думала что ебанистическая переплата...
брал в цф 70, отдал уже 130, еще должен 14)Офигеть, я в Апельсине брала 50000, отдала 76500, и то думала что ебанистическая переплата...
Долгосроки всегда надо досрочно погашать, а то если брать на весь срок то выходит бешенная переплатаОфигеть, я в Апельсине брала 50000, отдала 76500, и то думала что ебанистическая переплата...
Видимо у Вас ки хорошая, они мне больше 7500 даже в офисе не дают)брал в цф 70, отдал уже 130, еще должен 14)
Я больше не буду такие суммы брать, я не вывожу такие платежи)Долгосроки всегда надо досрочно погашать, а то если брать на весь срок то выходит бешенная переплата
цф пофиг на ки при повторных, я начинал с 10 к у них, у меня ип на 700 к) скоро еще и 100 к возьму у них (да, я идиот)Видимо у Вас ки хорошая, они мне больше 7500 даже в офисе не дают)
Они меня кстати в офисе спросили про просрочки, типа кому я должна, видимо по фссп пробивают, поэтому сумма у меня минимальнаяцф пофиг на ки при повторных, я начинал с 10 к у них, у меня ип на 700 к) скоро еще и 100 к возьму у них (да, я идиот)
Поэтому у них бесконечно ЦБ лицензии и отбирает. Дают всем почти, не смотря на КИ и нагрузкуцф пофиг на ки при повторных, я начинал с 10 к у них, у меня ип на 700 к) скоро еще и 100 к возьму у них (да, я идиот)
По разному всегда. У меня спустя пол года продали в ПКБ и удалили доступ в личный кабинетПодскажите пожалуйста займер как быстро в суд идут ?
Туговат, я 1500 с первого ели за полгода до 17000 расскачала,Займер как с повышением?
Рандом, кому-то туго, кому-то нормуль. Мне первичный дали 9, вторичный 30Займер как с повышением?
А эква, дополучкино, небус?Рандом, кому-то туго, кому-то нормуль. Мне первичный дали 9, вторичный 30
Ого, вам повезло подруге 2000 первая, 3 потом вроде 5Рандом, кому-то туго, кому-то нормуль. Мне первичный дали 9, вторичный 30
Дополучкино тоже жадные по 1000 поднимает
ГадкиеДополучкино тоже жадные по 1000 поднимает