K
keeenzo
Guest
Интересно они дадут если в займере просрочка
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
кто-то писал что давали но по сути чистый рандомИнтересно они дадут если в займере просрочка
понкто-то писал что давали но по сути чистый рандом
СмотритЗаймер ночью первый рассматривает ?
Дана чужую даёт?
По не многу по 2-3 тыс, отказы вроде не разу не давали если в срок гаситьСкажите как Займер повышает
Боюсь щас погашу и отказ прилетит
Хорошо повышаетСкажите как Займер повышает
Боюсь щас погашу и отказ прилетит
День в день гасить нужно?За неделю до оплаты лучше не рисковать?По не многу по 2-3 тыс, отказы вроде не разу не давали если в срок гасить
Не могу подсказать я обычно или в срок или за дня 3-4 до срока гасилДень в день гасить нужно?За неделю до оплаты лучше не рисковать?
вчера мне писали о реструктуризации в WA, чтобы внесла 8500 и они приостановят начисление процентов и потом до 31.05 еще 13000₽ на продление, я им пишу,что подала еще 27 апреля документы на каникулы,а сегодня письмо пришло,что одобрили кк от 13.05кстати удивил меня на счет рассрочки. На уступки вроде идут охотнее чем раньше
Ну хорошо что хоть КК одобрили, меня вот наоборот послаливчера мне писали о реструктуризации в WA, чтобы внесла 8500 и они приостановят начисление процентов и потом до 31.05 еще 13000₽ на продление, я им пишу,что подала еще 27 апреля документы на каникулы,а сегодня письмо пришло,что одобрили кк от 13.05![]()
ДополучкиноУ займера есть браться сестры?