Д
Данил
Guest
Подскажите, если у займера брать новый займ, они пишут сумму долгов которую подтвердить нужно или изменить? Как лучше чтобы повысили? Сделать меньше или не трогать?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нормально должно бытьКак займер с повышением? Первый займ 2 тысячи
Нормально это как? На что рассчитывать можно?Да нормально должно быть
С 2 до 6 к примеруНормально это как? На что рассчитывать можно?
Плохо поднимаютНормально это как? На что рассчитывать можно?
Спасибо!С 2 до 6 к примеру
Висело ИП с 2022г на 37к от них, месяц назад приставы арестовали карты, за месяц с зп всё удержали. Сегодня подал заявку на 15к, одобрили 9500Как займер с повышением? Первый займ 2 тысячи
37 со скольки набежало?Висело ИП с 2022г на 37к от них, месяц назад приставы арестовали карты, за месяц с зп всё удержали. Сегодня подал заявку на 15к, одобрили 9500
15 вроде или 2037 со скольки набежало?
6500 одобрилиВисело ИП с 2022г на 37к от них, месяц назад приставы арестовали карты, за месяц с зп всё удержали. Сегодня подал заявку на 15к, одобрили 9500
да, мне займер тоже дали после ИП, лимит был 9к дали 4к через 3 дня оплатил, лимит стал 12 и дали 12Висело ИП с 2022г на 37к от них, месяц назад приставы арестовали карты, за месяц с зп всё удержали. Сегодня подал заявку на 15к, одобрили 9500
Выглядит как пиздежВсем привет. Займер звонил, говорит что я лояльный клиент компании. Если сегодня закрою, то новый займ дадут с понижением ставки, пиздят или нет??
Могут дать,у всех по разному,но они дают после просрочкиВсем привет. Займер звонил, говорит что я лояльный клиент компании. Если сегодня закрою, то новый займ дадут с понижением ставки, пиздят или нет??
Дали, столько сколько и закрыл)Могут дать,у всех по разному,но они дают после просрочки
Лучше дней 10займер сколько держать?