Займер (zaymer.ru) / МФК «Займер» - отзывы

Все условия с процентами озвучены до подписания договора. Если не устраивает, зачем брать?

Так и тут, как бы глупо не звучало, но это бизнес, да, на этом зарабатывают. Есть также сотрудники, которым нужно платить зп. Или им надо без зп остаться, т к будут всем проценты прощать.

Если не согласны с условиями, не нужно лезть.
В жизни кроме белого и черного бывает ещё серый цвет🤝

А как кошмар в тех скринах?
Это тут каким боком ?
Это право мфо, давать скидку или нет
Вы же прекрасно знаете, что та или иная компания не будет представляться вам и угрожать, есть такие, но их единицы. И понятно, что на сайте, в чате поддержки не о каких угрозах быть речи и не будет

Пускай идут в суд и законным способом возвращают деньги, а не используют свои тупые методы взаимодействия с 3ми лицами, это сейчас речь про письма, которые попадают куда угодно, только не туда, куда нужно.
Отправка письма на указанный вами адрес это законное право, как и поиск 3х лиц, если вы на связь не выходите, законно.
У меня было 32 займа. Я отвечала на звонки, третьих у меня никто не беспокоил. Кроме 2х конченных контор.

Отправка письма на указанный вами адрес это законное право, как и поиск 3х лиц, если вы на связь не выходите, законно.
У меня было 32 займа. Я отвечала на звонки, третьих у меня никто не беспокоил. Кроме 2х конченных контор.
Ребята про конченных и говорят

А зачем мне с бестолочами общаться? Разговор не о чём, каждый одно и тоже говорит. Как вы называете их - сотрудники. Ещё и зарплату плати им🤣

И звонили они неболее 2х раз в день или сколько там по закону?!

Позвонить 3му лицу и сказать пусть Вася свяжется - это одно. А говорить закрой за него займ быстро тебе час это другое.

Ну считаю,если предлагают скидку. Можно и воспользоваться. Через суд реально сложно платить. Да и займер довольно лояльная компания.

Ну считаю,если предлагают скидку. Можно и воспользоваться. Через суд реально сложно платить. Да и займер довольно лояльная компания.
Что сложного?
На карту арест прилетает, зп пришла, чуть списалась туда
Само все платится

Что сложного?
На карту арест прилетает, зп пришла, чуть списалась туда
Само все платится
Ну не чуть списалось. Половина 😂Ладно бы чуть. А так скидку предлагают надо воспользоваться. Всяко лучше чем по суду платить. А так проценты набегут и в суд пойдут.

Ну не чуть списалось. Половина 😂Ладно бы чуть. А так скидку предлагают надо воспользоваться. Всяко лучше чем по суду платить. А так проценты набегут и в суд пойдут.
Зависит от долга и от зп
В данном случае, 3-5к это чуть 🤣

Назад
Верх