R
Rustam
Guest
Понятно. У меня было 3к потом 8500. Потом 12500. 29 декабря будет 30 дней. Интересно сколько дадут после оплатыЭто такая анимация в приложении , в тех поддержке пишут что мой лимит 8к
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понятно. У меня было 3к потом 8500. Потом 12500. 29 декабря будет 30 дней. Интересно сколько дадут после оплатыЭто такая анимация в приложении , в тех поддержке пишут что мой лимит 8к
МогутКто закрывал займер недавно? Могут в повторном отказать?
Действует отложенная скидкаКому то займер скидку присылали?
Тогда по моему чуть ли не за тело сторговался, ещё ждать?просрок 70 дней, с 8000 накапало 14700, предлагают закрыть за 11700, могут ли же ещё меньше предложить?
Могутпросрок 70 дней, с 8000 накапало 14700, предлагают закрыть за 11700, могут ли же ещё меньше предложить?
Вряд ли. Они скидки и так особо не дают. Тебе повезло, что предложилипросрок 70 дней, с 8000 накапало 14700, предлагают закрыть за 11700, могут ли же ещё меньше предложить?
Сейчас бы за эти копейки так глотку рвать, позорище, и выставлять этот диалог на общее обозрение? Какую реакцию ждете ?
Для них копейки для меня красная цена горбуши в пятерочкеСейчас бы за эти копейки так глотку рвать, позорище, и выставлять этот диалог на общее обозрение? Какую реакцию ждете ?
Все правильно вам написали, скидку дали, не нравится ? Не платите только возвращать придется все равно и еще больше чем сейчасДля них копейки для меня красная цена горбуши в пятерочке
Калл что ле?Сейчас бы за эти копейки так глотку рвать, позорище, и выставлять этот диалог на общее обозрение? Какую реакцию ждете ?
А при чем тут коллектор или нет?Калл что ле?
Я думаю тут речь больше не про банкротство, а про то, что эти компании готовы последние дырявые трусы с должника сорвать, лижбы урвать свою выгоду. Да, по сути должник сам виноват, то что он обратился и взял деньги. Но такие компании живут и развиваются на чужом горе как показывает практика. Если должник идёт на встречу, готов гасить, не ужели скидка в 1000 рублей это что-то невозможное для них? Гореть всем мфо в аду, всем счастья и материального достатка в новом годуА при чем тут коллектор или нет?
Из-за 1000 сраться, грозить банкротством, про которое толком и не знаешь
Мфо норм, а вот коллекторам гореть в адуЯ думаю тут речь больше не про банкротство, а про то, что эти компании готовы последние дырявые трусы с должника сорвать, лижбы урвать свою выгоду. Да, по сути должник сам виноват, то что он обратился и взял деньги. Но такие компании живут и развиваются на чужом горе как показывает практика. Если должник идёт на встречу, готов гасить, не ужели скидка в 1000 рублей это что-то невозможное для них? Гореть всем мфо в аду, всем счастья и материального достатка в новом году
Всё это объекты одной цепиМфо норм, а вот коллекторам гореть в аду
Тоже верноВсё это объекты одной цепи