С
Сергей
Guest
Если займер после 9 займов требует селфи, это можно как-то обойти?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это означает что надо заполнить заявления из вложений и им отправить, после чего они подумаютЭто означает что вернут? Займер, списал социальное пособие, долг погасился
Так и сделала всё. Спасибо, значит ждуЭто означает что надо заполнить заявления из вложений и им отправить, после чего они подумают
Не уверенПосле отмены СП займер даёт скидку ?
Нет вродеПосле отмены СП займер даёт скидку ?
В 2023 году в марте месяце погасил по ИП, дали 16к, потом опять довёл до ИПдавал кому нибудь после погашения длительной просрочки&
Надо рискнуть. 8000 не так много погаситьВ 2023 году в марте месяце погасил по ИП, дали 16к, потом опять довёл до ИП, могут дать могут нет хз
Но я бы не советовал так делать, займер щас не пойми как одобряет говорят(Надо рискнуть. 8000 не так много погасить![]()
Все равно долги закрываю по работающим ипНо я бы не советовал так делать, займер щас не пойми как одобряет говорят(
Ну тогда конечно дело вашеВсе равно долги закрываю по работающим ип
Хочу выезд чтоб открыли из страны![]()
Сегодня раздуплился неожиданно на 2к, почти год не давал после просрочкидавал кому нибудь после погашения длительной просрочки&
Такое бы не я гасил
А долг большой был?Сегодня раздуплился неожиданно на 2к, почти год не давал после просрочки
Был долгосрок на 15к, просрок полгодаА долг большой был?
Еще не подали суд ?