К
Кто Такая
Guest
МожноДрузья, подскажите мне.
Был судебный приказ от займера, отменил. Сегодня пришло извещение судебное, там назначили заседание суда. Я могу же не идти?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
МожноДрузья, подскажите мне.
Был судебный приказ от займера, отменил. Сегодня пришло извещение судебное, там назначили заседание суда. Я могу же не идти?
Сколько просрочка когда СП прилетел была?Друзья, подскажите мне.
6 месяцев было на тот момент, после отмены снова 6 месяцев прошлоСколько просрочка когда СП прилетел была?
если согласны с суммой можете не ходитьДрузья, подскажите мне.
Это через сколько ?Если кому нужно, займер дал скидку через онлайн чат, с 40500 до 30500 скинул
Через +- месяц можете им сами в чат написатьЭто через сколько ?
120 дней, но они и до этого предлагалиЭто через сколько ?
А сколько тело ?120 дней, но они и до этого предлагали
Ну вообще они звонят,когда скидку предлагают,всегда на таких сроках скидывают120 дней, но они и до этого предлагали
Да , я не брала трубку , я вообще зашла на сайт , что бы посмотреть сколько должна, и у меня чат открылся и там написали, типо сколько хотите скинутьНу вообще они звонят,когда скидку предлагают,всегда на таких сроках скидывают
Просто мб вы трубку не брали от них,необязательно в чат писать,достаточно просто трубку брать
Подскажите пожалуйста , а вам скидку только в займере давали?Да , я не брала трубку , я вообще зашла на сайт , что бы посмотреть сколько должна, и у меня чат открылся и там написали, типо сколько хотите скинуть
Мне просто через чат легче общаться, вот и написала , что через чат можно, вдруг кто-то тоже не хочет по телефонуДа , я не брала трубку , я вообще зашла на сайт , что бы посмотреть сколько должна, и у меня чат открылся и там написали, типо сколько хотите скинуть
Закрывала со скидкой смс финанс , приходило письмо от мба , что вместо 13, могу оплатить 10, так же предлагал вивус , около 16к скинуть, турбо предлагал , пай пс, надо денег 40% предлагалиПодскажите пожалуйста , а вам скидку только в займере давали?
А тело какое было?Если кому нужно, займер дал скидку через онлайн чат, с 40500 до 30500 скинул
18А тело какое было?
Не дадутРебят, займер висит лимит, ни разу не брал у них, раньше 3к был лимит, увеличили, но при всем при этом всегда отказ был, сейчас опять заявку открыли, есть какие то рекомендации?
Раньше можно было пройти регистрацию по новой, поменять место регистрации например и всеРебят, займер висит лимит, ни разу не брал у них, раньше 3к был лимит, увеличили, но при всем при этом всегда отказ был, сейчас опять заявку открыли, есть какие то рекомендации?