А
Алинка Малинка
Guest
Ууу просрочек много ,видимо пошлет , не пойму правда их логику ,после продажи сразу опять датьРандомные сейчас. На нагрузку очень чувствительный
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ууу просрочек много ,видимо пошлет , не пойму правда их логику ,после продажи сразу опять датьРандомные сейчас. На нагрузку очень чувствительный
Нетвчера после ИП дал 2500 если сегодня закрыть поднимут?у кого был опыт с ними?
Должен повыситьвчера после ИП дал 2500 если сегодня закрыть поднимут?у кого был опыт с ними?
как давно ип закрыли?вчера после ИП дал 2500 если сегодня закрыть поднимут?у кого был опыт с ними?
С ними в последнее время сексуальный опыт только. Стабильно давали 23500 по лимиту, теперь больше 9700 не даютвчера после ИП дал 2500 если сегодня закрыть поднимут?у кого был опыт с ними?
Щас там лимит 2000 р стоит,хотя давали 2500вчера после ИП дал 2500 если сегодня закрыть поднимут?у кого был опыт с ними?
Тоже после ИП дал 3 ,держала дней 10 ,ночью закрыла ,дал 7вчера после ИП дал 2500 если сегодня закрыть поднимут?у кого был опыт с ними?
Ни на какомНа каком дне просрочки пишет заявы?
Мне и без ип никогда не одобрял.После 2 ип займер одобряет?
Даа, только лимит 9 стоит, а на деле 4500 даютПосле 2 ип займер одобряет?
Да ему вообще похер вроде как. Мне после ИП почти сразу одобрил и разогнал его до 14кПосле 2 ип займер одобряет?
Вы выплачивали? Или просто после продажи одобрил?Да ему вообще похер вроде как. Мне после ИП почти сразу одобрил и разогнал его до 14к
Они в банк отнесли сп, я решил оплатитьВы выплачивали? Или просто после продажи одобрил?