А
Андрей Овер
Guest
может и отказатьКак с повышением? КИ дно, ИП на 500к
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
может и отказатьКак с повышением? КИ дно, ИП на 500к
Сами выставят или откажутСтоит лимит до 30к. Если все 30 попросить, они могут сами лимит уменьшить или могут просто отказать?
Это значит ,что Ваш лимит у них 8500,2500 это остаток от взятых 6000горит лимит 2500 при том что есть действующий займ на 6тысяч, это значит что когда погашу смогу взять 2500 только ?
А почему тогда у меня 28 ну как вы говорите,а всегда я могу взять 20?Это значит ,что Ваш лимит у них 8500,2500 это остаток от взятых 6000
Ну мне тут так объяснили когда я спрашивала,лимит 28 ,а там уже сколько видимо одобрит займер,как захочетА почему тогда у меня 28 ну как вы говорите,а всегда я могу взять 20?
Да тихие,но ранее были случаи заявы от нихпередал в столичное авд, что скажете? Ниже травы тише воды?
На какой день передают?передал в столичное авд, что скажете? Ниже травы тише воды?
Ща скажуНа какой день передают?
У меня 72й день, сегодня передалиНа какой день передают?
6-8 месКак быстро бежит за ип
Мне поднимал на 2000Как после погашения первого займа?
ПоднимаетКак после погашения первого займа?
Рандомные сейчас. На нагрузку очень чувствительныйможет уже было обсуждение тут, после ИП займер дал 3 ,10 дней держу ,повысит Аль накуй пошлет ?![]()