💕
💕Milana💕
Guest
Ну это такие по приколу праздникиБывает ж нет нет и на нашей улице праздник, только что-то давно уже нету праздника![]()
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это такие по приколу праздникиБывает ж нет нет и на нашей улице праздник, только что-то давно уже нету праздника![]()
Больше открывают для сбора данных как будто, чем денег датьНе те времена( мфо новые пошли бедненькие, открываются, через пару месяцев уже банкроты
Ой ну всё, задело походу слово прикол семейноеСемейный подряд по штудированию займов![]()
Походу вообще никак не смотрятОй ну всё, задело походу слово прикол семейноемоему брату тоже отказ дали, у меня хоть смотрели, а у него за секунду. Непонятно как смотрят на ки
Мфо пофигу на ваш рейтинг, им нужна платежная дисциплина, а не балл нбкиОй ну всё, задело походу слово прикол семейноемоему брату тоже отказ дали, у меня хоть смотрели, а у него за секунду. Непонятно как смотрят на ки
Ты не подавала?Походу вообще никак не смотрятна селфи посмотрели ,не понравилось,отказ. в ж@пу эту ки
![]()
Я че,дурочка от всех отставатьТы не подавала?
Сколько сижу в этой группе около трёх лет если не больше, как только появляется новинка блядь ни один новый займ не одобрил изначальноЯ че,дурочка от всех отставать
Отказали мне![]()
Тут помоему никому не дали сегодняДают с убитой ки? Мфо выдадим
А какие фото просят ?))Тут помоему никому не дали сегодня![]()
Никому вроде еще не далиДают с убитой ки? Мфо выдадим
Новая МФОДобрый вечер. Подскажите МФО Выдадим. Это кто такие?
Новая компашка от КешмагнитДобрый вечер. Подскажите МФО Выдадим. Это кто такие?
Выше читайте, выкидыш джоевДобрый вечер. Подскажите МФО Выдадим. Это кто такие?
Активно если только отказывают)Мне эти МКК "Выдаём" ответили на почте, Что Мкк "Выдадим" активно рассматривает заявки потенциальных заёмщиков и выдаёт денежные средства!!
Их отсюда пропащие активно закидывают заявками, а они их активно рассматриваютАктивно если только отказывают)