M
Marinka
Guest
Зачем в такое лезть?Ребят, чувствую! Я на рвалась на мошенников. Или не знаю что думать. Отзывы нашла, все говорят они не дают денег.
Кто то уже попробовал?
Без трусов можно остаться
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем в такое лезть?Ребят, чувствую! Я на рвалась на мошенников. Или не знаю что думать. Отзывы нашла, все говорят они не дают денег.
Кто то уже попробовал?
Выплатить то я смогу, чине волнуюсь. Главное чтобы не обманули, и выдали.Зачем в такое лезть?
Без трусов можно остаться
просто при просрочке вам не будут страшных смсок писать сразу приедут)Просто так, дать 20 тысяч, без особых проверок, странно.
Все так вначале говорятВыплатить то я смогу, чине волнуюсь. Главное чтобы не обманули, и выдали.
А что вообще спрашивают ?какие условия ?
Напишите пожалуйста подробнее ,какие условия…
Дают. Но запарно это все и больше тысячи фиг дадут первые разыРебята - ГДЕ взять займ если везде, просто везде отказ Типо у частных лиц на сайте Без банка дают малые суммы - это правда, кто нибудь пробовал?????
Подскажите пожалуйста кто знаетМошенники? Займ от частного лица, с меня паспорт и СНИЛС с заявлением, а дальше они скажут да да, нет нет
Посмотреть вложение 4018
Может и нет, но участника брать себе дорожеМошенники? Займ от частного лица, с меня паспорт и СНИЛС с заявлением, а дальше они скажут да да, нет нет
Посмотреть вложение 4018
Я уверен что отдамМожет и нет, но участника брать себе дороже
Верю, но я бы не сталЯ уверен что отдам
ДесяткаГде у частников можно взять займ
Без банка топГде у частников можно взять займ
Азат-вышка, пушкаБез банка топ
СпасибоБез банка топ
Молодец, всех выручитАзат-вышка, пушка
С дном ки дадут ?