M
Marinka
Guest
Зачем в такое лезть?Ребят, чувствую! Я на рвалась на мошенников. Или не знаю что думать. Отзывы нашла, все говорят они не дают денег.
Кто то уже попробовал?
Без трусов можно остаться
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем в такое лезть?Ребят, чувствую! Я на рвалась на мошенников. Или не знаю что думать. Отзывы нашла, все говорят они не дают денег.
Кто то уже попробовал?
Выплатить то я смогу, чине волнуюсь. Главное чтобы не обманули, и выдали.Зачем в такое лезть?
Без трусов можно остаться
просто при просрочке вам не будут страшных смсок писать сразу приедут)Просто так, дать 20 тысяч, без особых проверок, странно.
Все так вначале говорятВыплатить то я смогу, чине волнуюсь. Главное чтобы не обманули, и выдали.
А что вообще спрашивают ?какие условия ?
Напишите пожалуйста подробнее ,какие условия…
Дают. Но запарно это все и больше тысячи фиг дадут первые разыРебята - ГДЕ взять займ если везде, просто везде отказ Типо у частных лиц на сайте Без банка дают малые суммы - это правда, кто нибудь пробовал?????
Подскажите пожалуйста кто знаетМошенники? Займ от частного лица, с меня паспорт и СНИЛС с заявлением, а дальше они скажут да да, нет нет
Посмотреть вложение 4018
Может и нет, но участника брать себе дорожеМошенники? Займ от частного лица, с меня паспорт и СНИЛС с заявлением, а дальше они скажут да да, нет нет
Посмотреть вложение 4018
Я уверен что отдамМожет и нет, но участника брать себе дороже
Верю, но я бы не сталЯ уверен что отдам
ДесяткаГде у частников можно взять займ
Без банка топГде у частников можно взять займ
Азат-вышка, пушкаБез банка топ
СпасибоБез банка топ
Молодец, всех выручитАзат-вышка, пушка
С дном ки дадут ?