Н
Наталья Иванова
Guest
А вы там брали?Да не, они нормальные, давно уже выдают)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вы там брали?Да не, они нормальные, давно уже выдают)
Мне там отказ, знакомая брала, да и на форуме много кто, с кем общаласьА вы там брали?
СпасибоМне там отказ, знакомая брала, да и на форуме много кто, с кем общалась
Что просят то они? Ки? Справки? Это типо сармата?)Мне там отказ, знакомая брала, да и на форуме много кто, с кем общалась
Нет, ничего не просят, только два контакта и рабочий один, но не звонятЧто просят то они? Ки? Справки? Это типо сармата?)
Паспорт , селфи все по стандарту?Нет, ничего не просят, только два контакта и рабочий один, но не звонят
А как же тогда проверяют кредитоспособностьНет, ничего не просят, только два контакта и рабочий один, но не звонят
Нет, там все проще) Анкету присылают, заполняешь, они пишут, отказ или нет, если нет, то звонят, задают вопросы, иногда и без звонка прокатывает)Что просят то они? Ки? Справки? Это типо сармата?)
Селфи , паспорт?Нет, там все проще) Анкету присылают, заполняешь, они пишут, отказ или нет, если нет, то звонят, задают вопросы, иногда и без звонка прокатывает)
Могут попроситьСелфи , паспорт?
ДаСелфи , паспорт?
Ну да попробуем , от скольки обычно дают ?
Мне 20 одобрилиНу да попробуем , от скольки обычно дают ?
Отпишись потом)) ради интересаМожно номер ) я тоже попытаю удачу![]()
Ребят, чувствую! Я на рвалась на мошенников. Или не знаю что думать. Отзывы нашла, все говорят они не дают денег.
НетРебят, чувствую! Я на рвалась на мошенников. Или не знаю что думать. Отзывы нашла, все говорят они не дают денег.
Кто то уже попробовал?
Отставить панику. Все нормальноРебят, чувствую! Я на рвалась на мошенников. Или не знаю что думать. Отзывы нашла, все говорят они не дают денег.
Кто то уже попробовал?
Просто так, дать 20 тысяч, без особых проверок, странно.Отставить панику. Все нормально
Это нормально. Учитывая, как они себя при просроках ведут.Просто так, дать 20 тысяч, без особых проверок, странно.
Что требуют для получения займа?Просто так, дать 20 тысяч, без особых проверок, странно.