K
kickoff
Guest
Мос займ ?я номер не смотрел который скинулиЭто не мошенники)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мос займ ?я номер не смотрел который скинулиЭто не мошенники)
Ещё не вечер, фото паспорта, скорее всего будут просить выписки из счёта, ТК, и контактыВ том то и дело, что ничего не просят
Нет, это другие. Я с ними тоже общалась, у меня отказ)Мос займ ?я номер не смотрел который скинули
Ааа ну понял понял )Нет, это другие. Я с ними тоже общалась, у меня отказ)
Вот и у другого человека отказ.Нет, это другие. Я с ними тоже общалась, у меня отказ)
То есть я могу быть уверена что это не мошенники и точно дадут если одобрили?Здравствуйте, нужен совет. На просторах я нашла частного инвестора. Который оформляет заявку через ватсап. Но к удивлению одобрили сразу же 20к на год под 0.8%. Попросили скинуть фото и так далее, и сказали что перевод будет только завтра. Но они скинули договор от завтрешееоо числа. Ноу меря сомнения. Может как то проверить эту орагнилацию?
И график платежей скинули.
Можете подсказать кто?Нет, это другие. Я с ними тоже общалась, у меня отказ)
Можно номер ) я тоже попытаю удачуНет, это другие. Я с ними тоже общалась, у меня отказ)
Это которые сначала анкету просят заполнить ?
ДаЭто которые сначала анкету просят заполнить ?
Пока не оформите займ если вам действительно одобрили как вы писали выше, то вы не можете быть уверены что они не мошенникиТо есть я могу быть уверена что это не мошенники и точно дадут если одобрили?
Буду верить в лучшее!Пока не оформите займ если вам действительно одобрили как вы писали выше, то вы не можете быть уверены что они не мошенники
Они не мошенники) они часто переводят на следующий день. Только у них главное просрочки не допускатьПока не оформите займ если вам действительно одобрили как вы писали выше, то вы не можете быть уверены что они не мошенники
ЧастникиЧто за займ
А что за частник где найти деньги нужны позарез мфо все в отказЧастники
Стремно все же... но кому терять нечего, может попытаться видимо
В скрине номер написан. Через ватсап оформляютА что за частник где найти деньги нужны позарез мфо все в отказ
Да не, они нормальные, давно уже выдают)Стремно все же... но кому терять нечего, может попытаться видимо