К
катрен
Guest
Еба, частники одобрили,просят выписку из трудовой. Соглашаться не?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто?Еба, частники одобрили,просят выписку из трудовой. Соглашаться не?
Чё за частники?Еба, частники одобрили,просят выписку из трудовой. Соглашаться не?
Команда 1Чё за частники?
Кто этоКоманда 1
Какую сумму одобрили и какие условия у них?Команда 1
У них есть сайт ?Команда 1
какие-то частные инвесторыКто это
частники в случае просрочки трясут нормально поэтому рассчитывайКоманда 1
Долго смотрели?Команда 1
Как ситуация с долгами, КИ?)Еба, частники одобрили,просят выписку из трудовой. Соглашаться не?
Все очень плохо, их много, просрочек много нкби 5Как ситуация с долгами, КИ?)
А что за частник то ?Все очень плохо, их много, просрочек много нкби 5
Как Ки?Команда 1
Если предоплату не просят и.тд за всякие услуги, то вполне реально что частники,у меня в городе частники вообще по смс не общается только звонки далее встреча ,на встречи все фото что надо ,далее деньгиЗдравствуйте, нужен совет. На просторах я нашла частного инвестора. Который оформляет заявку через ватсап. Но к удивлению одобрили сразу же 20к на год под 0.8%. Попросили скинуть фото и так далее, и сказали что перевод будет только завтра. Но они скинули договор от завтрешееоо числа. Ноу меря сомнения. Может как то проверить эту орагнилацию?
И график платежей скинули.
В том то и дело, что ничего не просятЕсли предоплату не просят и.тд за всякие услуги, то вполне реально что частники,у меня в городе частники вообще по смс не общается только звонки далее встреча ,на встречи все фото что надо ,далее деньги
Эти проверенные. На форуме много кто у них взял)Здравствуйте, нужен совет. На просторах я нашла частного инвестора. Который оформляет заявку через ватсап. Но к удивлению одобрили сразу же 20к на год под 0.8%. Попросили скинуть фото и так далее, и сказали что перевод будет только завтра. Но они скинули договор от завтрешееоо числа. Ноу меря сомнения. Может как то проверить эту орагнилацию?
И график платежей скинули.
Ну может быть реальный частник,но может и мошенник быть который получит от вас полный комплект фото для оформления займа в мфо,так что тут хзВ том то и дело, что ничего не просят
Это не мошенники)Ну может быть реальный частник,но может и мошенник быть который получит от вас полный комплект фото для оформления займа в мфо,так что тут хз