F
faaaDi9
Guest
Да там чет вышла загрузка параметры кредита и просто грузило ничего не происходило, вот оператору написалСмотри а то обратно заберут![]()
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да там чет вышла загрузка параметры кредита и просто грузило ничего не происходило, вот оператору написалСмотри а то обратно заберут![]()
АрестМТС Деньги у всех легли? Перевел с тинька, пришла смс что пополнение, а в личном нету
3-4 месяца держалсяРебят всем привет, подскажите, оформляю карту МТС деньги, сколько от приставов продержаться, есть опыт?
Сейчас говорят вроде на электронный документооборот вышли?3-4 месяца держался
До первого запроса пристава. Недели две мбРебят всем привет, подскажите, оформляю карту МТС деньги, сколько от приставов продержаться, есть опыт?
Вроде да если не изменяет памятьСейчас говорят вроде на электронный документооборот вышли?
Им нужна карта с гравировкой имени фамилии
нихуя не обязательно - скрин с банка может подойтиИм нужна карта с гравировкой имени фамилии
Ну мне оператор так сказалнихуя не обязательно - скрин с банка может подойти
Оператор так же сказал, что прикрепляйте ебаные скрины и получайте бабки, в том числе скрины карт Сбера, тинька, альфы, озона и газпромаНу мне оператор так сказал
Прикольно, пойду подам ещё раз ебаную заявкуОператор так же сказал, что прикрепляйте ебаные скрины и получайте бабки, в том числе скрины карт Сбера, тинька, альфы, озона и газпрома
Молодец, я сегодня подал ебаную альфу скрин и получил через мин 7000Прикольно, пойду подам ещё раз ебаную заявку
А что именно должно быть на ебаном скрине?Молодец, я сегодня подал ебаную альфу скрин и получил через мин 7000
Полный номер карты из банковского приложенияА что именно должно быть на ебаном скрине?