T
Tut_est_vse13
Guest
Сразу делайте тоже самое, если дадут ещё ссылку значит ещё переведут и так пока не закончатся заявкиДали займ 15к МТС деньги
Это максималка у них? Или после погашения могут больше дать
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сразу делайте тоже самое, если дадут ещё ссылку значит ещё переведут и так пока не закончатся заявкиДали займ 15к МТС деньги
Где вы находите там займ?Дали займ 15к МТС деньги
Ха-ха-ха дали еще раз, спасибоСразу делайте тоже самое, если дадут ещё ссылку значит ещё переведут и так пока не закончатся заявки
И еще раз дадутХа-ха-ха дали еще раз, спасибо
У меня такого нету
У меня почему-то нету такого тоже
Мне 65к так далиХа-ха-ха дали еще раз, спасибо
Не дает больше заявок делать , я делала 3 сразуИ еще раз дадут
Такого тоже нет, но зеро одобрили в офисеУ меня такого нету
Ну ты ещё раз кинь заявку на кредитку тебе ещё придет смс с ссылкой. Ну если тебе доступно большеНе дает больше заявок делать , я делала 3 сразу
Мне сказали что номер телефона нужно в офисе подтверждать с паспортом, по этому у меня и ошибку выдаёт, когда по ссылке перехожу. А офиса у нас нет
Если бы был подтвержден, возможно дали бы 15Мне сказали что номер телефона нужно в офисе подтверждать с паспортом, по этому у меня и ошибку выдаёт, когда по ссылке перехожу. А офиса у нас нет
Так забирай скорее.МТС деньги снова в угаре? Подал заявку на кредит, пришло одобрено до 100 000р
Ну что взялМТС деньги снова в угаре? Подал заявку на кредит, пришло одобрено до 100 000р
Нет покаНу что взял
Смотри а то обратно заберутНет пока