V
Viktoria
Guest
Первый раз да , сейчас срок весь держуТы сразу гасила ?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Первый раз да , сейчас срок весь держуТы сразу гасила ?
Ну вот где то 5000 могут дать наверно попробуй в общемПервый раз да , сейчас срок весь держу
Спасибо, буду пробоватьНу вот где то 5000 могут дать наверно попробуй в общем
Позвони имЗайм мобайл долго смотрят заявку? С 7 утра висит
Напиши им , скажи что хочешь отключитьПодскажите пожалуйста, займ мобайл списал пару тысяч с карты, можно как то отменить безакцептное списание?
Там просрочка, они меня не пошлют?Напиши им , скажи что хочешь отключить
Ну деньги конечно не вернут , а вот отключить должныТам просрочка, они меня не пошлют?![]()
У меня такжеО, меня сегодня займ Мобайл подъебал
Вот я офигел
5 раз по тыще давали, потом отказ влепили
Даже в лк не заходил, пришла смс с кодом для оферты спустя неделю
Я уже радостный думаю мож нормально дадут, захожу там опять тыща несчастная
Та они вообще у меня не качаютсяУ меня такжетолько мне СМС спустя 3 месяца пришла, ну ничего, заново раскачаем, хоть и туго, но возможно
У меня качели были будь здоров, 6-1-1-9-1-15 дальше не помнюТа они вообще у меня не качаются
И в срок гасил, и с просрочкой маленькой и большой и досрочно
Ну хоть такУ меня качели были будь здоров, 6-1-1-9-1-15 дальше не помню
Ну теперь не будуНу хоть так
Я бы после 15 не платил
Повышали бы норм, можно было бы платитьНу теперь не буду![]()
Мне пару месяцев назад впервые сразу выдали 10к - почитал я про них на ветке что они не повышают а вообще отказывают почти всем после погашение - ну и решил крч не платить - так и попрощалисьПовышали бы норм, можно было бы платить
А так
После 15 можно и тыщу получить![]()
Мне пару месяцев назад впервые сразу выдали 10к - почитал я про них на ветке что они не повышают а вообще отказывают почти всем после погашение - ну и решил крч не платить - так и попрощались
А щас на почту мне все пишут про просрочку или же что мне уже одобрено 30к и что бы получить нужно погасить этот займ
Я такой - ага,дурака нашли![]()
Ой не надо ростовщиком становиться. Хватит ихТа они вообще у меня не качаются
И в срок гасил, и с просрочкой маленькой и большой и досрочно