А
Анна ♏️
Guest
Я им на почту писала недавно, мне ответили, что подача откроется автоматическиМожно позвонить на гор линию могут открыть подачу
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я им на почту писала недавно, мне ответили, что подача откроется автоматическиМожно позвонить на гор линию могут открыть подачу
Когда какУ меня 10дней просрочка была, отказ, вот теперь подача когда у них открывается? Через 90 дней?
Долго/займ мобайл долго смотрит?
Выставил 3 поменяли на кэс заявку автоматически
Утра жди теперь ручноеВыставил 3 поменяли на кэс заявку автоматически
СпсУтра жди теперь ручное
Они всем так меняют, один фиг отказВыставил 3 поменяли на кэс заявку автоматически
ПонялОни всем так меняют, один фиг отказ
15-20 минЗайм мобайл сколько смотрит?
ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ БАНК ПАО СБЕРБАНКСкажите можно как то оплатить займ мобайл без комиссии
К своему долгу руб 150 плюсом так как в течение 3 рабочих дней идет платежСкажите можно как то оплатить займ мобайл без комиссии
А как они с повышениемК своему долгу руб 150 плюсом так как в течение 3 рабочих дней идет платеж
Тут уж как решат могут и дать после 5000 (15000) могут отказать как говорится гулять отправить потом 10000 дать или 6000 ну у меня так былоА как они с повышением
Ну мне 1000 дал я погасила сразу , меня гулять отправил на 3мес , щас вот опять 1т дал вот срок весь держалаТут уж как решат могут и дать после 5000 (15000) могут отказать как говорится гулять отправить потом 10000 дать или 6000 ну у меня так было
Ты сразу гасила ?Ну мне 1000 дал я погасила сразу , меня гулять отправил на 3мес , щас вот опять 1т дал вот срок весь держала