Займ Экспресс (zaim-express.ru) / МКК "Займ-Экспресс" - отзывы

admin

Administrator
Команда форума
займ экспресс

Займ Экспресс / zaim-express.ru - отзывы​

Зарегистрированная 9 лет назад МФО. Имеются скидки на первый заём. Позволяет регистрироваться через ГОСУСЛУГИ, что повышает вероятность одобрения займа.
Причастность компании и учредителей к другим МКК выявить не удалось.

ООО МКК «Займ-Экспресс» ликвидирована 29 августа 2023г. В настоящее время это АО МКК "Займ-Экспресс"
  • Юр. лицо: АО МКК "Займ-Экспресс" ИНН 9703154018 ОГРН 1237700573175
  • Номер в гос. реестре: 2110177000440 от 29.08.2011.
  • Генеральный директор: Головко Владимир Викторович
  • Юр. адрес: 123376, город Москва, Большой Трёхгорный пер, д. 1/26 стр. 7
  • СРО: СРО "МиР" с 30.12.2015 г
  • Email: otvet@z-ex.ru
  • Телефон: 8 (800) 333-02-02
  • Техническая поддержка в телеграмм:https://t.me/Zaimexp_bot

Перейти на сайт

Последнее редактирование:
У меня 15 займов и все в просрочке с января месяца.Сменила номер телефона,вроде бы стало по спокойнее без этих звонков.Сейчас муж приехал с работы злой, скинул мне на ватсап все что ему прислали,не знаю какой из займов.Но такой бред.Если не оплачу сегодня займ то мои фото разлетятся по всем Соц сетям с надписями о том что я злостный не платильщик.Это ужас, вроде не много успокоилась, теперь опять трясет всю.

Попробуйте ему объяснить что это всего лишь способ воздействия. Если реагировать, они продолжат
У меня 15 займов и все в просрочке с января месяца.Сменила номер телефона,вроде бы стало по спокойнее без этих звонков.Сейчас муж приехал с работы злой, скинул мне на ватсап все что ему прислали,не знаю какой из займов.Но такой бред.Если не оплачу сегодня займ то мои фото разлетятся по всем Соц сетям с надписями о том что я злостный не платильщик.Это ужас, вроде не много успокоилась, теперь опять трясет всю.

Здравствуйте, меня займ экспресс просто замучал уже, постоянные звонки, письмо приходило, только одно, платить нечем, на данный момент вообще не карантине с короновирусом, что делать незнаю вообще

Впервые отзыв оставляю. Вообще. В общем 9 марта пытался взять взять займ. На 6000р. на месяц. Были пара займов до этого. Все погасил без проблем. Zaim-express - раз пять пытался взять, сайт зависал.. в итоге плюнул и забыл.. Но! Случайно понадобилось. Захожу на zaim-express. Пароль не работает. Восстановил. И оказывается, я должен 9 тысяч рублей. И вот завтра уже.. Проверил все поступления. От них ничего не было! Но, кредитная история отличная за 3 года.. Ладно. Заплачу. Заплатил. Кредитная история дорога, тем более 3 с лишним года... И... Пытаюсь взять 10 тысяч на месяц. С сайта при любом раскладе идут реферальные ссылки на gustacredit.. vivadengi... и прочие... Сам zaim-express вообще не работает.. Зачем я заплатил 9 тысяч за не существующий долг не понятно... Всё понимаю.. Хейтеры и всё такое... Факты при мне.. Не хотелось сильно.. Портить кредитную историю.. Поэтому низачто заплатил...
Не ведитесь вобщем.

Впервые отзыв оставляю. Вообще. В общем 9 марта пытался взять взять займ. На 6000р. на месяц. Были пара займов до этого. Все погасил без проблем. Zaim-express - раз пять пытался взять, сайт зависал....
Ну и бред. Вы хоть проверяли кредитную историю через 5 рабочих дней с даты появления в ЛК несуществующего долга, есть там этот займ? Если есть, вы просто пишете в БКИ заявление на исправление. Они переспрашивают у кредитора. Если же отказываются удалять или вообще ничего не отвечают, в таком случае на Займ-Экспресс исковое заявление в суд, а БКИ будет третье лицо, не заявляющее самостоятельных требований. Заодно поимеете с МФО компенсацию судебных расходов и может быть ещё и морального вреда

Такая ситуация, ничего не брал у займ экспресс
Звонит робот с номера «неизвестно» и говорит что у меня просроченная задолженность, подробности по номеру 88003330206
Звоню туда, спрашиваю что за хрень
Просят назвать паспортные данные, я решил не называть и скинул трубку , больше вроде как не звонят
При этом захожу на сайт, ввожу свой номер телефона, нажимаю забыл пароль и мне пишет, что заёмщик не найден
Что это было?? Просто хотят паспортные данные или правда каким-то образом может быть задолженность??

Всем привет! Скажите кто брал и отдал в экспресс займе? Как у вас проходил платеж? Сразу же? Я отдала два дня назад...а задолжность так и есть!!!Звоню ... бесполезно..

Всем привет! Скажите кто брал и отдал в экспресс займе? Как у вас проходил платеж? Сразу же? Я отдала два дня назад...а задолжность так и есть!!!Звоню ... бесполезно..
до них долго идут деньги, не раньше понедельника-вторника дойдут

А как у вас с исковыми? Все нормально? Мне тоже прислали, без печатей, без подписей, какая- то филькина грамота.... Сегодня, смотрю, на сайте суда заседание по ним через 10 дней. Судьи принимают вот такую фигню?...

А как у вас с исковыми? Все нормально? Мне тоже прислали, без печатей, без подписей, какая- то филькина грамота.... Сегодня, смотрю, на сайте суда заседание по ним через 10 дней. Судьи принимают вот такую фигню?...
А с чего вы решили, что они в суд отправили без печатей и подписей? Это вам без печатей и подписей отправили, потому что это просто копия вам для сведения, согласно требованиям ГПК РФ. Вы имеете возможность ознакомиться с содержанием искового заявления. Что они отправили именно в суд, вам нужно написать в суд заявление об ознакомлении с делом и сходить ознакомиться. Скорее всего, там всё в порядке с документами в этом плане.

Я сам когда подаю в суд, ответчикам и третьим лицам отправляю копии без подписи. Это ни на что не влияет. Главное в суд подписанное отправлять.

А с чего вы решили, что они в суд отправили без печатей и подписей? Это вам без печатей и подписей отправили, потому что это просто копия вам для сведения, согласно требованиям ГПК РФ. Вы имеете возможность ознакомиться с содержанием искового заявления. Что они отправили именно в суд, вам нужно написать в суд заявление об ознакомлении с делом и сходить ознакомиться. Скорее всего, там всё в порядке с документами в этом плане.

Я сам когда подаю в суд, ответчикам и третьим лицам отправляю копии без подписи. Это ни на что не влияет. Главное в суд подписанное отправлять.
Спасибо, Андрей. Я им оплатила. Попросила прислать справку о закрытии. Они написали, чтобы отправляла письмом заявление. И тогда пришлют. Я то пошлю, а они фиг знает когда пришлют... явно не успею до заседания. У меня есть только чек об оплате. Только его в суд отправить?

Спасибо, Андрей. Я им оплатила. Попросила прислать справку о закрытии. Они написали, чтобы отправляла письмом заявление. И тогда пришлют. Я то пошлю, а они фиг знает когда пришлют... явно не успею до заседания. У меня есть только чек об оплате. Только его в суд отправить?
Его приложить к возражению на иск, и да, отправлять в суд. Перед этим копию возражения и чек отправить истцу. И к возражению и чеку в суд приложить ещё квитанцию об отправке копии истцу. Это чтобы не придирались к отсутствию направления копии истцу, а то бывает

Его приложить к возражению на иск, и да, отправлять в суд. Перед этим копию возражения и чек отправить истцу. И к возражению и чеку в суд приложить ещё квитанцию об отправке копии истцу. Это чтобы не придирались к отсутствию направления копии истцу, а то бывает
А что в возражении в суд писать ?

У меня по ним сп, это пока единственные кто подали в суд за полгода. Ну что сделать, будут списывать с карты значит. Хотя я сейчас з/п в конверте получаю. У меня тинькофф так года 2 уже списывает. Звонки я все в блок поставила. Никого не слышу и не вижу, некоторым просрочкам уже месяцев 9

у меня вообще с ними странная история, хотела взять 5000,нажала нс сумму 5000,они написали что одобрено и в жтот же миг перечислили на карту деньги 14000,и плюс 1000 страховку,и мне даже год асп не приходил, мне такая сумма вообще не нужна была, хотел заплатить, 10000 чтоб долг меньше был, а частями не даёт, что делать?

Назад
Сверху