Займ без кредитной истории

• Автор темы Автор темы Alexander
  • Дата начала Дата начала
В Свои люди одобряют даже с запоротой кредитной историей и даже без нее. А так там на нее не смотрят совершенно. То есть, когда я у них брала, у меня были просроки в других МФО, одобрили меньше чем за минуту.

В Свои люди одобряют даже с запоротой кредитной историей и даже без нее. А так там на нее не смотрят совершенно. То есть, когда я у них брала, у меня были просроки в других МФО, одобрили меньше чем за минуту.
Они помогают в ситуациях, когда деньги нужны срочно, так как оформить займ можно в любое время, даже ночью, и примерно через 10 минут средства уже поступают на карту. Именно поэтому я их и рекомендую. Отказы бывают редко, а процентная ставка довольно низкая.

Брал у них займы два раза и сначала одобряли 7 и 8 тысяч, поэтому сразу на большую сумму рассчитывать не стоит. Деньги выдают быстро и всё оформление проходит онлайн. При получении займа и при продлении с привязанной карты автоматически списывают страховку, если на счёте есть деньги. Во второй раз у меня была просрочка и пришлось продлевать займ, тогда с карты списали и оплату за продление, и страховку. Страховку можно вернуть, но в этом случае продление отменяется.

В Макс.Кредит я брала займы несколько раз и каждый раз всё одобряли без сложностей. Никаких лишних документов не просили, хватало только фотографии паспорта. ИНН, СНИЛС и другие данные у меня ни разу не запрашивали.

Без кредитной истории крупные банки неохотно одобряют заявки, ведь для них вы «темная лошадка». Но начать формировать ее с нуля вполне реально. Если деньги нужны срочно и без долгих проверок, выручат Умные Наличные. Там простая анкета онлайн, а одобренную сумму переводят на счет без лишней волокиты. Это отличный способ быстро перехватить нужные средства и начать копить положительные отметки в своей кредитной истории.

К займу подключается страховка, при этом важно учитывать выбранный способ оплаты. Например, при переводе по реквизитам комиссия не взимается, а отдельные платежные системы могут удерживать дополнительный сбор за зачисление средств.

Тоже собирал отказы, теперь знаю, что точно дают Рокеты

Подскажите , какие мфо без проблем дают с чистой кредитной истории в которой нет ни займов ни кредитов и на новый номер телефона ?

Тут выше скидывали список
список тех кто есть
клики
гринмани
фин5
тенге на дом и простой вопрос
привсосед
займер
займиго (долг продали но лк закрыли)
финтерс
финтерра
кеш ту ю