Займ без кредитной истории

• Автор темы Автор темы Alexander
  • Дата начала Дата начала
A

Alexander

Guest
Всем привет, если кредитной истории нет, то вообще дают займ? Пока собираю отказы…

Ну да лучше без кредитной истории быть чем с плохой, но по личному опыту скажу что дают займ и с плохой кредитной историей

Несмотря на то, что я долго искала среди микрофинансовых организаций, лучших условий, чем на сайте Умные Наличные smartcash.ru, так и не нашла. Получить 9000 рублей было быстро и удобно, и главное, нужен был только паспорт. Спасибо сайту Умные Наличные, они действительно выручили меня. Заявку рассмотрели очень быстро.

Последнее редактирование модератором:
Несмотря на то, что я долго искала среди микрофинансовых организаций, лучших условий, чем на сайте Умные Наличные smartcash.ru, так и не нашла. Получить 9000 рублей было быстро и удобно, и главное, нужен был только паспорт. Спасибо сайту Умные Наличные, они действительно выручили меня. Заявку рассмотрели очень быстро.
Подскажите, как они с должниками ведут себя? Не жестят?

Однозначно могу порекомендовать сайт Умные Наличные как удобный вариант для быстрого займа в любое время суток. Я брала здесь несколько раз, а вчера впервые оформила займ в час ночи. Это никак не повлияло на скорость оформления и поступления денег. Удобно? Да. Быстро? Да.

Макс.кредит дадут безо всяких проблем. То есть если плохая КИ, или ее нет, то они все равно дадут, первый раз дадут до 10 тысяч, дальшек могут и суммы побольше одобрить.

Дадут, но сразу на какие-то большие суммы рассчитывать не стоит, то есть первый раз в микрозаймах в любом случае много не одобрят, потом, конечно, могут одобрять уже и суммы побольше. Причем это все делается в онлайне без похода в офис и только по фотографии паспорта.

Микрозайм проще получить без кредитной истории, чем с запоротой кредитной историей. Вопрос в необходимой сумме, т.к. первые пару раз больших сумм одобрять точно не будут, а вот потом да лимит будет расти. Отказы это скорее всего в конторах с кучей проверок.

Займ онлайн на карту можно без проблем получить. Просто не стоит думать, что дадут сразу 30 тысяч. У тех же Максов про которых выше писали, первый займ до десяти тысяч, и так практически везде. И да, без КИ, с плохой КИ они все равно одобрят.

Моя кредитная история оставляла желать лучшего, поэтому я даже не рассчитывал на одобрение займа. Однако Умные Наличные без труда одобрили мой запрос и быстро перевели деньги на карту.

Я уже несколько раз здесь брала все, и проблем ни разу не было, соответственно, можно было все посмотреть, то есть там можно было все взять весьма быстро, т.к. займ в онлайне выдается всего за несколько минут, при этом никаких других документов даже на крупные суммы не требуются.

Назад
Сверху