Не советую, обратился к ним и пожалел, два месяца прошло работы никакой не увидел, расторгнул договор, ждал 2 недели возврата денег за оплату по договору, слава богу все вернули, я со своей стороны исправил свои негативные отзывы, написал более прилично без оскорблений изменив на приличные слова, суть одна игнорят, не отвечают, повышенные тона якобы я перечу работе, вопросов было с моей стороны не более
десятка, за два месяца, мне вот интересно, а как надо, заплатить и молчать что ли, я задал как то вопрос, ответ на начальном этапе был один раз ответил специалист мне так, что я ничего не понял, вообще написали информацию которая не касается меня и мне не нужна, думаю ладно может я чего не понимаю, в итоге потом пошли сплошные игноры, ссылаясь на занятость, я хочу всем сказать, а зачем брать столько людей если офис не в состоянии обслуживать такой поток клиентов, а где мой персональный юрист, специалист, этого я тоже не понял, а к кому мне тогда обращаться, я кому плачу деньги, вот в чем вопрос, быть или не быть, я выбрал не быть с этой компанией бизнес юрист!