Т
Татьяна Алёшина
Guest
Какая общая стоимость услуги?Банкрочусь у них. Был суд. Уже признали банкротом. Назначена процедура реализации имущества и дата второго суда.
Проблем не было
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая общая стоимость услуги?Банкрочусь у них. Был суд. Уже признали банкротом. Назначена процедура реализации имущества и дата второго суда.
Проблем не было
у каждого по- разномуКакая общая стоимость услуги?
здравствуйте, у меня та же стадия .Банкрочусь у них. Был суд. Уже признали банкротом. Назначена процедура реализации имущества и дата второго суда.
Проблем не было
здравствуйте, не подскажите, что в итоге с процессом банкротства и что в данный момент говорят?!у каждого по- разному
сейчас могу сказать что жду суд 8 февраля первый,здравствуйте, не подскажите, что в итоге с процессом банкротства и что в данный момент говорят?!
скажите пожалуйста, как обстоят дела? Я заключила договор с Бизнес юрист 11.01 собираем документы почти всё готово, но говорят заявление не раньше конца марта отправят в суд. Поделитесь опытом, уже не знаю у кого спрашивать. Тревога не покидает.сейчас могу сказать что жду суд 8 февраля первый,
почему не раньше марта? В чем проблема?скажите пожалуйста, как обстоят дела? Я заключила договор с Бизнес юрист 11.01 собираем документы почти всё готово, но говорят заявление не раньше конца марта отправят в суд. Поделитесь опытом, уже не знаю у кого спрашивать. Тревога не покидает.
здравствуйте, можно Свами связаться как то , узнать небольшие нюансы , а то я тоже заключила с ними договор , но как то очень много моментов наводят сомненияЗдравствуйте, правильно я понимаю пю, это не фейки по поводу банкротства и эта компания реально спишет долги в договоре конечно же есть гарантии , но как по факту все это происходит, я ними заключила договор , да гарантии есть ,но реально ли они , сказали, что в конце марта уже подадут в суд, заключила договор в феврале. И кстати через какое время все это пройдет за сколько месяцев спишут долги?
да пишитездравствуйте, можно Свами связаться как то , узнать небольшие нюансы , а то я тоже заключила с ними договор , но как то очень много моментов наводят сомнения
смотрите я в ноябре с ними договор заключала , они ждали первый платеж . Я скинула деньги , они начали собрать документы. Как они мне объяснили , что нужно 45 тысяч что бы пойти в суд .Здравствуйте, правильно я понимаю пю, это не фейки по поводу банкротства и эта компания реально спишет долги в договоре конечно же есть гарантии , но как по факту все это происходит, я ними заключила договор , да гарантии есть ,но реально ли они , сказали, что в конце марта уже подадут в суд, заключила договор в феврале. И кстати через какое время все это пройдет за сколько месяцев спишут долги?
скажите пожалуйста, как обстоят дела с банкротством в БЮ. У меня уже три недели документы типа на проверке, заявление не подают, хотя сказали что все документы в порядке.. Сумма 50 к ещё в январе внесенасмотрите я в ноябре с ними договор заключала , они ждали первый платеж . Я скинула деньги , они начали собрать документы. Как они мне объяснили , что нужно 45 тысяч что бы пойти в суд .
здравствуйте поделитесь пожалуйста, как продвигается ваше дело, я тоже с ними заключила договор , но вот тянут подачу заявления в суд.здравствуйте, можно Свами связаться как то , узнать небольшие нюансы , а то я тоже заключила с ними договор , но как то очень много моментов наводят сомнения
ну вот в феврале суд был назначен бонкротом , сейчас пол года реализация имущества до августаздравствуйте поделитесь пожалуйста, как продвигается ваше дело, я тоже с ними заключила договор , но вот тянут подачу заявления в суд.
здравствуйте, планирую заключить договор с бизнес юрист. Расскажите как у вас обстоят дела?ну вот в феврале суд был назначен бонкротом , сейчас пол года реализация имущества до августа
здравствуйте. Как ваши успехи?ну вот в феврале суд был назначен бонкротом , сейчас пол года реализация имущества до августа
я в такой же ситуацииВсем доброго дня! Мой отец обратился к ним, не поставив в известность семью, дело длится уже 3ий год! На данный момент выставили квартиру на продажу в которой мать и брат проживают. Лишили получения пенсии, все не то, что должно проходить должным образом. Целая гопка обманнщиков, на нужные вопросы нет ответов! Квартира уже числится проданной. Какому то бизнесмену по ИП, он занимается скупой и продажей жилья. Ищу людей, которые потерпели такое же вымогательство от этих лиц. Вынуждены обращаться в инстанции для решения таких вопросов, как вымогательство у пенсионеров! По предложению и ответам прошу написать мне в личку.
идите в суд к судье и ставьте её в известность, от судей много скрываютя в такой же ситуации
да я поддерживаю что эта компания Бизнес юрист это коллекторы в законе. Их клиенты должны оплачивать зарплату сотрудников этой компании для их процветания и обжерства. А клиенты стойте и просите милостынюидите в суд к судье и ставьте её в известность, от судей много скрывают