А вы в каком городе проходите? слышал ,что от города многое зависитЗадерживают, вообще конченная компания
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вы в каком городе проходите? слышал ,что от города многое зависитЗадерживают, вообще конченная компания
МоскваА вы в каком городе проходите? слышал ,что от города многое зависит
Да есть в некоторых городах видел положительные отзывы, но в большинство негатив везде, и много накрученных тошнотворных положительных отзывовА вы в каком городе проходите? слышал ,что от города многое зависит
а можете номер дела скинуть? интересно посмотретьДа есть в некоторых городах видел положительные отзывы, но в большинство негатив везде, и много накрученных тошнотворных положительных отзывов
Сразу оплатили или рассрочка?Вчера был на консультации и заключил договор, на консультации все было понятно и четкр
рассрочкаСразу оплатили или рассрочка?
Вот мне тоже в рассрочку предложили, но я решила полностью оплатить, у них так выгоднее. Заключилась в прошлом месяцеСразу оплатили или рассрочка?
Ну не знаю насчет выгоды, но просто когда с деньгами совсем туго, рассрочка очень выручаетВот мне тоже в рассрочку предложили, но я решила полностью оплатить, у них так выгоднее. Заключилась в прошлом месяце
А сколько у вас выходит в месяц платить?Ну не знаю насчет выгоды, но просто когда с деньгами совсем туго, рассрочка очень выручает
по 15 тысяч в месяцА сколько у вас выходит в месяц платить?
Ну конечно разница существеннаяпо 15 тысяч в месяц
для меня это лучше, чем платить кредиты платежи, у меня в общей сложности надо платить по 68 тыс в месяц
На праздничные дни дали отсрочку, вчера в чат написала что не смогу заплатить, вроде без пррблем согласилисьНу конечно разница существенная![]()