Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
заключайте договор с ним . Платите по платяжам, они дают три выбора как можно сделатьВсе эти компании берут деньги и тянут время, чтобы побольше денег высосать.
Из личного опыта,поздно узнала уже,лучше напрямую работать с финансовым управляющим. Компания работает,но очень медленно,много не компетентных юристовВсе эти компании берут деньги и тянут время, чтобы побольше денег высосать.
ну не могу сказать . У меня все быстро и четко . 19-го был суд , сейчас полгода реализация на имущество. 13 августа будет судИз личного опыта,поздно узнала уже,лучше напрямую работать с финансовым управляющим. Компания работает,но очень медленно,много не компетентных юристов
у нас реализация год уже,торги прошли ,все распродали,а суды все откладывают и откладывают,зп официальная просто,тянут и тянут. То отчет не готов,то кредиторов не оповестили.. По итогу год и 11 месяцев в делену не могу сказать . У меня все быстро и четко . 19-го был суд , сейчас полгода реализация на имущество. 13 августа будет суд
ну меня только пособие . Сейчас в декрете . У нас в Крыму быстро, может каждая область по- разному работают . Пишите жалобуу нас реализация год уже,торги прошли ,все распродали,а суды все откладывают и откладывают,зп официальная просто,тянут и тянут. То отчет не готов,то кредиторов не оповестили.. По итогу год и 11 месяцев в деле
у вас тоже тянут , вы писали ?ну меня только пособие . Сейчас в декрете . У нас в Крыму быстро, может каждая область по- разному работают . Пишите жалобу
нет . У меня четко все Идету вас тоже тянут , вы писали ?
вы завершили в итоге процедуру?у нас реализация год уже,торги прошли ,все распродали,а суды все откладывают и откладывают,зп официальная просто,тянут и тянут. То отчет не готов,то кредиторов не оповестили.. По итогу год и 11 месяцев в деле
да. Уже 4 месяца нащадвы завершили в итоге процедуру?
добрый день. Можно вам в личку написать?да. Уже 4 месяца нащад
дадобрый день. Можно вам в личку написать?
не могу ответить в лс,у вас ограничен круг лиц(((добрый день. Можно вам в личку написать?
вы правы в этом. Я до с 2023 года воюю с ними.Все эти компании берут деньги и тянут время, чтобы побольше денег высосать.
скажите и как вам банкротится.. Сколько стоит?как общение? Хочу у них банкротится...Банкрочусь у них. Был суд. Уже признали банкротом. Назначена процедура реализации имущества и дата второго суда.
Проблем не было
ну вот я составила с ним договор 9 ноября . Общение очень хорошее , все рассказали детали . Предлагали взять кредит , что бы быстро выйти в суд , но нас не торопили . Мы решили в рассрочку . Сумма платежа в рассрочку не большая 12.500скажите и как вам банкротится.. Сколько стоит?как общение? Хочу у них банкротится...