Д
Дарья К
Guest
как быстро ты сделал выводы !и про подставных лиц мы тоже в курсе)))
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
как быстро ты сделал выводы !и про подставных лиц мы тоже в курсе)))
так бизнес юристы все скинули нам сегодня, какой там договор был и много ещё чего интересногоДело ваше , кому как повезет значит
это не только я сделал, по поводу этой шарашкиной конторы уже давно выводы сделаны, много уже сомнений было, по поводу их репутации, надо их уже давно прижать, тут уже пост этот подрывает их репутацию, плюс будут ролики на ютубе и рутубе про них, максимально везде про них распространим информацию, чтобы к ним люди меньше обращались и не велись на их разводыкак быстро ты сделал выводы !
Если вы проходите то у вас есть договор с ними!Дело ваше , кому как повезет значит
Да , договор у меня на руках , где прописаны обязаны с моей стороны и ихЕсли вы проходите то у вас есть договор с ними!
должны не скидывать а в бумажном виде выдать при заключениитак бизнес юристы все скинули нам сегодня, какой там договор был и много ещё чего интересного
все было у человека дистанционнодолжны не скидывать а в бумажном виде выдать при заключении
тю блин , говорю я там прохожу и все хорошо , людей пару знаю которые уже прошли у НИХ процедуруэто не только я сделал, по поводу этой шарашкиной конторы уже давно выводы сделаны, много уже сомнений было, по поводу их репутации, надо их уже давно прижать, тут уже пост этот подрывает их репутацию, плюс будут ролики на ютубе и рутубе про них, максимально везде про них распространим информацию, чтобы к ним люди меньше обращались и не велись на их разводы
так я об этом же , у меня на руках в папке с их регламентомдолжны не скидывать а в бумажном виде выдать при заключении
сколько банкротство у вас стоило? Просто интересно, с зп 60к они обанкротят?)))тю блин , говорю я там прохожу и все хорошо , людей пару знаю которые уже прошли у НИХ процедуру
я больше скажу я в декрете , там не важно какой у вас доход , главное заплатите за их услуги , так же есть рассрочка , собственно что я и выбраласколько банкротство у вас стоило? Просто интересно, с зп 60к они обанкротят?)))
во многих компаниях я была на консультации и остановилась на этой , так как все делают онисколько банкротство у вас стоило? Просто интересно, с зп 60к они обанкротят?)))
а реклама , как это не важно какой доходя больше скажу я в декрете , там не важно какой у вас доход , главное заплатите за их услуги , так же есть рассрочка , собственно что я и выбрала
доход важен очень здесь при банкротствея больше скажу я в декрете , там не важно какой у вас доход , главное заплатите за их услуги , так же есть рассрочка , собственно что я и выбрала
вы то сколько заплатили им ?я больше скажу я в декрете , там не важно какой у вас доход , главное заплатите за их услуги , так же есть рассрочка , собственно что я и выбрала
ало , я говорю ч в декрете , какой у меня может быть доход ?а реклама , как это не важно какой доход
сколько вы отдали им за банкротствоало , я говорю ч в декрете , какой у меня может быть доход ?
у меня рассрочка , общая стоимость 170ксколько вы отдали им за банкротство
как это не важно какой доход? ну, допустим долг 600-700к, допустим если вы, говорите не важно какой доход, допустим доход 70к, первый суд проходит, наступает стадия реализации, будет оставлять фин управляющий прожиточный минимум в размере 19к например, 51к будут уходить в конкурсную массу в пользу кредиторов в течение ну месяцев 6, а может и нас9 месяцев затянуться стадия, допустим на 9 месяцев затянулась стадия, то есть был долг 700, списали за 9 месяцев 459к, осталось 241к, ну и скажут, у вас зп 70к, ну вот, вы можете отдавать 51к в месяц по своим обязательствам, а давайте ка мы вам реструктуризацию по вашим долгам сделаем на 5 месяцев и погасите долги) и что тогда получается и деньги на банкротство отдал и еще и долги не списали))) а вы говорите доход не имеет значения вы сами себя слышите, нет?))) не получится теперь их задницу прикрыть, хоть что тут объясняйте)))я больше скажу я в декрете , там не важно какой у вас доход , главное заплатите за их услуги , так же есть рассрочка , собственно что я и выбрала
придурок , я говорю я вообще в декретекак это не важно какой доход? ну, допустим долг 600-700к, допустим если вы, говорите не важно какой доход, допустим доход 70к, первый суд проходит, наступает стадия реализации, будет оставлять фин управляющий прожиточный минимум в размере 19к например, 51к будут уходить в конкурсную массу в пользу кредиторов в течение ну месяцев 6, а может и нас9 месяцев затянуться стадия, допустим на 9 месяцев затянулась стадия, то есть был долг 700, списали за 9 месяцев 459к, осталось 241к, ну и скажут, у вас зп 70к, ну вот, вы можете отдавать 51к в месяц по своим обязательствам, а давайте ка мы вам реструктуризацию по вашим долгам сделаем на 5 месяцев и погасите долги) и что тогда получается и деньги на банкротство отдал и еще и долги не списали))) а вы говорите доход не имеет значения вы сами себя слышите, нет?))) не получится теперь их задницу прикрыть, хоть что тут объясняйте)))