Юридическая компания "Бизнес юрист" - отзывы

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Пожалуйста анонимно.
Хотелось бы узнать, есть ли тут те, кто проводил процедуру банкротства с помощью компании этой
Как результат? Не кинут на деньги?
Бизнес юрист гребет деньги не за что. Счас банкрочусь в другой компании намного и меньше оплата если интересно напишите скину ссылку на них

Пожалуйста анонимно.
Хотелось бы узнать, есть ли тут те, кто проводил процедуру банкротства с помощью компании этой
Ну не знаю как у кого, меня БЮ не кинул, 4 года как обанкротилась

Пожалуйста анонимно.
Была практика в 4- х компаниях , так как условия у всех разные, самые хорошие были только у одной компании и ценник и условия

Всем доброго времени суток. Хочу рассказать про компанию по банкротству бизнес юрист, как они обманывают людей, на примере одной из тех клиенток, которая к ним обратилась. В феврале этого года она к ним обратилась проконсультироваться, с нее взяли 5000 рублей, она тем более переводила не на реквизиты компании, а по номеру телефона на карту, которую он предоставил, она у них не стала банкротиться, заключила договор с другой компанией, а им сказала что не будет у них банкротиться, прошло уже 2 месяца, они ей написывали и названивали чуть ли не каждый день, по сей день, что она должна оплатить их услуги, мы решили с моей супругой Анной вмешаться в эту ситуацию, на каком основании они требуют деньги, на что они скинули девушке договор, просто распечатанный, не подписанный, мы им высказали претензию, так как договор не подписанный, на каком основании требуют деньги, на что они ответили, так как она оплатила 5000 рублей, этим самым она подписала договор дистанционно. Причем все переговоры велись именно дистанционно, ни в какой офис она даже не ездила, а оплатила переводом просто. Мы с моей супругой Анной и совместно с Антиколлектором Ирусик, посоветовали написать этому деятелю с бизнес юриста, чтобы он произвел ей возврат средств, так как не понятно на каком основании он с нее содрал деньги, через 2 минуты, деньги были возвращены обратно на счет девушки в размере 5000.
Вот реквизиты компании
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БИЗНЕС-ЮРИСТ"

ИНН 7841091440
ОГРН 1207800149193

Просим не вестись на их разводы

Всем доброго времени суток. Хочу рассказать про компанию по банкротству бизнес юрист, как они обманывают людей, на примере одной из тех клиенток, которая к ним обратилась. В феврале этого года она к ним обратилась проконсультироваться, с нее взяли 5000 рублей, она тем более переводила не на реквизиты компании, а по номеру телефона на карту, которую он предоставил, она у них не стала банкротиться, заключила договор с другой компанией, а им сказала что не будет у них банкротиться, прошло уже 2 месяца, они ей написывали и названивали чуть ли не каждый день, по сей день, что она должна оплатить их услуги, мы решили с моей супругой Анной вмешаться в эту ситуацию, на каком основании они требуют деньги, на что они скинули девушке договор, просто распечатанный, не подписанный, мы им высказали претензию, так как договор не подписанный, на каком основании требуют деньги, на что они ответили, так как она оплатила 5000 рублей, этим самым она подписала договор дистанционно. Причем все переговоры велись именно дистанционно, ни в какой офис она даже не ездила, а оплатила переводом просто. Мы с моей супругой Анной и совместно с Антиколлектором Ирусик, посоветовали написать этому деятелю с бизнес юриста, чтобы он произвел ей возврат средств, так как не понятно на каком основании он с нее содрал деньги, через 2 минуты, деньги были возвращены обратно на счет девушки в размере 5000.
Вот реквизиты компании

ИНН 7841091440
ОГРН 1207800149193

У каво как муж мой бонкротился ,и прошло все на ура .

ну может потому что долг небольшой, либо просто легко все было)))
вот вот
У меня тоже все просто было
Поэтому справились
Были бы какие загвостки ни чего бы они не решили ибо не соображают
Какую то инфу клещами вытаскивать приходилось
Потом по итогу сама гугли
И смысл платить если все узнаю сама

а самому бесплатно нельзя банкротство сделать?
можно и самостоятельно собрать документы, заявление написать образцы есть в интернете. Но банкротсво всегда проходит по-разному, поэтому важно подготовить стратегию именно для освобождения от долгов и для сохранения за клиентом положенных выплат/дополнительных денег (если есть доход). Ну и важно еще чтоб финансовый управляющий был грамотный, от него многое зависит.

Ну и бесплатно не будет, как минимум по закону 25000 рублей депозит и текущие расходы в процедуре банкротства.

Вот реквизиты компании

ИНН 7841091440
ОГРН 1207800149193

Они за консультацию не должны брать плату это всё бесплатно делается я сегодня ходила всё бесплатно

Назад
Сверху