Всем доброго времени суток. Хочу рассказать про компанию по банкротству бизнес юрист, как они обманывают людей, на примере одной из тех клиенток, которая к ним обратилась. В феврале этого года она к ним обратилась проконсультироваться, с нее взяли 5000 рублей, она тем более переводила не на реквизиты компании, а по номеру телефона на карту, которую он предоставил, она у них не стала банкротиться, заключила договор с другой компанией, а им сказала что не будет у них банкротиться, прошло уже 2 месяца, они ей написывали и названивали чуть ли не каждый день, по сей день, что она должна оплатить их услуги, мы решили с моей супругой Анной вмешаться в эту ситуацию, на каком основании они требуют деньги, на что они скинули девушке договор, просто распечатанный, не подписанный, мы им высказали претензию, так как договор не подписанный, на каком основании требуют деньги, на что они ответили, так как она оплатила 5000 рублей, этим самым она подписала договор дистанционно. Причем все переговоры велись именно дистанционно, ни в какой офис она даже не ездила, а оплатила переводом просто. Мы с моей супругой Анной и совместно с Антиколлектором Ирусик, посоветовали написать этому деятелю с бизнес юриста, чтобы он произвел ей возврат средств, так как не понятно на каком основании он с нее содрал деньги, через 2 минуты, деньги были возвращены обратно на счет девушки в размере 5000.
Вот реквизиты компании
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БИЗНЕС-ЮРИСТ"
ИНН 7841091440
ОГРН 1207800149193
Просим не вестись на их разводы