Е
Екатерина Романова
Guest
Вам сейчас здесь они быстро напишут. Они любят в личку писатьА кто нибудь знает расценки у БЮ? Если сумма долга около 2х миллионов
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вам сейчас здесь они быстро напишут. Они любят в личку писатьА кто нибудь знает расценки у БЮ? Если сумма долга около 2х миллионов
fuck the collectors in your mouth. Yes, at least 10 billion in debtА кто нибудь знает расценки у БЮ? Если сумма долга около 2х миллионов
Это синоним Остап БендерПожалуйста анонимно.
Хотелось бы узнать, есть ли тут те, кто проводил процедуру банкротства с помощью компании этой
Как результат? Не кинут на деньги?
это у которого обострение?Это синоним Остап Бендер
если Вы не знаете кто такой Остап Бендер боюсь я не смогу с Вами найти общий языкэто у которого обострение?
больше похож на коллектора, чем на юриста. И не совсем адекватного.Это синоним Остап Бендер
Если вы про меня, то я давно пишу везде что я не юрист, просто "варюсь" в теме долгов почти пять лет. А про коллектора смешно - послушайте мой ютуб или рутуб каналбольше похож на коллектора, чем на юриста. И не совсем адекватного.
ну если Остап Бендер это вы, то это сюрприз.Если вы про меня, то я давно пишу везде что я не юрист, просто "варюсь" в теме долгов почти пять лет. А про коллектора смешно - послушайте мой ютуб или рутуб канал
Это который тут строчит под ником Остап Бендер. Под кала косит.Если вы про меня, то я давно пишу везде что я не юрист, просто "варюсь" в теме долгов почти пять лет. А про коллектора смешно - послушайте мой ютуб или рутуб канал
Аааа. Вон про чтоЭто который тут строчит под ником Остап Бендер. Под кала косит.
Он имел ввиду классику, а не местного дурачка.ну если Остап Бендер это вы, то это сюрприз.
а, ну классика мне знакомаНо теперь мне знаком и местный дурачокОн имел ввиду классику, а не местного дурачка.
мои извинения. Имел в виду классического Остапа. У Ильфа и Петрова. Даже не знал про человека с таким никома, ну классика мне знакомаНо теперь мне знаком и местный дурачок
затесался один, с обострениеммои извинения. Имел в виду классического Остапа. У Ильфа и Петрова. Даже не знал про человека с таким ником
не надо обращаться они мошенники там все .Пожалуйста анонимно.
Хотелось бы узнать, есть ли тут те, кто проводил процедуру банкротства с помощью компании этой
Конечно кинут.Пожалуйста анонимно.