Юридическая компания "Бизнес юрист" - отзывы

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Ужасная компания обходите ее стороной. Обратилась в данную компанию 3 февраля, в этот же день был заключён с ними договор на оказание услуг по банкротству. С этого числа я только платила им деньги, а проделанной работы за два месяца ни какой не было. Каждый день на протяжении трёх недель я им звонила и пыталась узнать, как обстоят дела с моим делом. Дозвонившись мне отвечали только менеджеры. На мои вопросы они не могли ответить или врали что уже всё готово, а по факту как выяснилось ни чего не готово. И о том что мне нужно сделать другие выписки мне тоже не кто не сообщал, пока я не стала ругаться. Также менеджеры все время обещали, что мне перезвонят в течение часа, но так ни кто и не перезванивал. Когда я уже начала ругаться и говорить о том, что я расторгну с ними договор мне соизволили перезвонить. И начали успокаивать. На следующей день я приехала на расторжение договора от меня не взяли даже письменного заявления на расторжение договора, а ткнув пару раз в компьютер, мне было сказано, что заявка отправлена ожидайте 20 дней для расторжения. Про возврат денежных средств я вообще молчу, на эту тему со мной даже разговаривать ни кто не стал. Грубят, хомят, так как будто это я им что-то должна и не отдаю. Договор составлен очень хитро.Настоятельно рекомендуем проходить эту компанию стороной. Они работают только на получение денежных средств от вас, но ни как не на результат

Пожалуйста анонимно.
Хотелось бы узнать, есть ли тут те, кто проводил процедуру банкротства с помощью компании этой
Как результат? Не кинут на деньги?

больше похож на коллектора, чем на юриста. И не совсем адекватного.
Если вы про меня, то я давно пишу везде что я не юрист, просто "варюсь" в теме долгов почти пять лет. А про коллектора смешно - послушайте мой ютуб или рутуб канал

Если вы про меня, то я давно пишу везде что я не юрист, просто "варюсь" в теме долгов почти пять лет. А про коллектора смешно - послушайте мой ютуб или рутуб канал
ну если Остап Бендер это вы, то это сюрприз.

Это который тут строчит под ником Остап Бендер. Под кала косит.

Аааа. Вон про что
Этот. Кем он только не был...

tMEV7btvxag.webp

Пожалуйста анонимно.
Хотелось бы узнать, есть ли тут те, кто проводил процедуру банкротства с помощью компании этой
Как результат? Не кинут на деньги?
не надо обращаться они мошенники там все .

Назад
Сверху