Н
Николай Сивков
Guest
Я тоже хотел сделать банкротство, заключили договор, но потом оказалось что имущество не сохранить , форс мажор был, но деньги не вернули так что сначала подумайте, стоит ли заключать сделку с ними
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а в нашем городе, Бизнес Юрист это просто ширма, там вообще ооо-шка которая находиться в г. Челябинск. Моих двоих доверителей (супруги) они обманули, ничего толком не сделали, не проконсультировали нормально( у супруга были сделки ) хотя по жене закинули документы в АС без приложений. Расторгали сними договор, деньги добровольно не хотели возращать. Супруге мы смогли взыскать, деньги + расходы и штраф по защите прав потребителей, а вот по мужу они отбились, ждем теперь апелляцию.Дерьмо не компания, улыбаются, ждут когда им деньги дадут , потом ничего не делают только указывают и консультируют, дело не движется, потом все понимают что надо расторгнуть договор, а деньги уплаченные уже не вернуть, мой совет не связывайтесь с этими мошенниками
я не стал связываться по деньгам, просто написал отзыв в Яндексе, дак они мне стали звонить и говорить что я не правильно написал, там одни мошенники, ничего не знают, только дешёвые консультации дают, все документы надо собирать, а движения нет, в общем тягомотина, лучше не связываться с ними, а сколько улыбок когда к ним идёшьа в нашем городе, Бизнес Юрист это просто ширма, там вообще ооо-шка которая находиться в г. Челябинск. Моих двоих доверителей (супруги) они обманули, ничего толком не сделали, не проконсультировали нормально( у супруга были сделки ) хотя по жене закинули документы в АС без приложений. Расторгали сними договор, деньги добровольно не хотели возращать. Супруге мы смогли взыскать, деньги + расходы и штраф по защите прав потребителей, а вот по мужу они отбились, ждем теперь апелляцию.
Надо выбрать компанию хорошую только , в бизнес юрист не обращайтесь это мошенникиА кто нибудь знает расценки у БЮ? Если сумма долга около 2х миллионов
у меня с ними все нормально работают со мнойНадо выбрать компанию хорошую только , в бизнес юрист не обращайтесь это мошенники
это пока нормальноу меня с ними все нормально работают со мной
это пока я знаю что говорю у меня знакомая к ним ходила ей сказали много денег надо толи 350 и вообще сказали что мало долгов у неё вроде больше 500у меня с ними все нормально работают со мной
и вообще много людей жаловались на ниху меня с ними все нормально работают со мной
С меня 140 взяли это наверное смотря какой город у меня заявление уже в суде и номер дела естьА кто нибудь знает расценки у БЮ? Если сумма долга около 2х миллионов
какая разница какой город мне кажется везде должно быть практически одинаковаС меня 140 взяли это наверное смотря какой город у меня заявление уже в суде и номер дела есть
Ну можеткакая разница какой город мне кажется везде должно быть практически одинакова
Не иди к ним, одумайся, пожалеешь не один миллионый разА кто нибудь знает расценки у БЮ? Если сумма долга около 2х миллионов
Это точно в БЮ мошенники, я бы не стала туда обращаться не когда.А кто нибудь знает расценки у БЮ? Если сумма долга около 2х миллионов
Тиш до глатьА кто нибудь знает расценки у БЮ? Если сумма долга около 2х миллионов
Мне переведите, а я помогу обрести душевный покой. Наведу порчу на ваше БЮ. Серьёзное, не подставаА кто нибудь знает расценки у БЮ? Если сумма долга около 2х миллионов
Я у них банкротства прошёл все хорошо живу спокойноА кто нибудь знает расценки у БЮ? Если сумма долга около 2х миллионов
знаете как хочу сказать один два положительных отзывов за эту компанию и все и больше нет в этой группе и такЯ у них банкротства прошёл все хорошо живу спокойно