Юридическая компания "Бизнес юрист" - отзывы

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Я тоже хотел сделать банкротство, заключили договор, но потом оказалось что имущество не сохранить , форс мажор был, но деньги не вернули так что сначала подумайте, стоит ли заключать сделку с ними

Дерьмо не компания, улыбаются, ждут когда им деньги дадут , потом ничего не делают только указывают и консультируют, дело не движется, потом все понимают что надо расторгнуть договор, а деньги уплаченные уже не вернуть, мой совет не связывайтесь с этими мошенниками

Дерьмо не компания, улыбаются, ждут когда им деньги дадут , потом ничего не делают только указывают и консультируют, дело не движется, потом все понимают что надо расторгнуть договор, а деньги уплаченные уже не вернуть, мой совет не связывайтесь с этими мошенниками
а в нашем городе, Бизнес Юрист это просто ширма, там вообще ооо-шка которая находиться в г. Челябинск. Моих двоих доверителей (супруги) они обманули, ничего толком не сделали, не проконсультировали нормально( у супруга были сделки ) хотя по жене закинули документы в АС без приложений. Расторгали сними договор, деньги добровольно не хотели возращать. Супруге мы смогли взыскать, деньги + расходы и штраф по защите прав потребителей, а вот по мужу они отбились, ждем теперь апелляцию.

а в нашем городе, Бизнес Юрист это просто ширма, там вообще ооо-шка которая находиться в г. Челябинск. Моих двоих доверителей (супруги) они обманули, ничего толком не сделали, не проконсультировали нормально( у супруга были сделки ) хотя по жене закинули документы в АС без приложений. Расторгали сними договор, деньги добровольно не хотели возращать. Супруге мы смогли взыскать, деньги + расходы и штраф по защите прав потребителей, а вот по мужу они отбились, ждем теперь апелляцию.
я не стал связываться по деньгам, просто написал отзыв в Яндексе, дак они мне стали звонить и говорить что я не правильно написал, там одни мошенники, ничего не знают, только дешёвые консультации дают, все документы надо собирать, а движения нет, в общем тягомотина, лучше не связываться с ними, а сколько улыбок когда к ним идёшь

Здраствуйте, кто нибудь имел с ними дело в Краснодарском крае? Новороссийск ( 3 отдела), Крымск (Пролетарская 55)

Назад
Сверху