Юридическая компания "Бизнес юрист" - отзывы

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте, я прохожу процедуру банкротства в этой компании, все хорошо, кроме экономического отдела, последние выплаты были 6 ноября, на мои вопросы у них одни обещания, то пару дней, то в течении недели, подскажите что нужно делать в этой ситуации, к кому обращаться
или звоните своему юристу

Добрый день,собираюсь подать на банкротство помогите пожалуйста,посоветуйте хорошую компанию

Добрый день,собираюсь подать на банкротство помогите пожалуйста,посоветуйте хорошую компанию
здравствуй, пошла к юристам просят от 45-60 через МФЦ, только за то соберут документы, решила сама и получается, нечего особого нет, больших знаний не требуется, так что платить юристам не за что, жду только справку от приставов и вперёд

Хочу попробывать через МФЦ, имущества нет жилья своего то-же, но пристав не закрывает по 46 ст , подскажите юриста, чтобы собрал документы, сама не смогу по проблеме здоровья

Признают банкротом. Потом не пол года будет реализация имущества а год. два как решит финансовый управляющий, конкурентов много а где взять сотрудникам зарплату вот по закону и будут вытаскивать деньги с клиентов

Не советую обращаться в Бизнес юрист куда угодно но только не туда , это офиристы у которых и юристов то в принципе нет . Берут юристов с улицы даже без образования.

У нас процедура уже идёт 2 года. Если сказать честно,задолбали они. Из за это мы не может даже машину купить и оформить на себя,приходится пешком ходить.

Юристы у них фуфло , оплатили документы , сказали что позвонят там какая то женщина и будет решать с вами все дела , так позвонила она через месяц , написала жалобу человека Н , не буду тыкать именами , так всё быстро завертелось , за крутилось ! В итоге к концу 3 месяца пишет мне человек Н и спрашивает почему не вносим 2 плотёж ! На мой вопрос : за тот месяц который вы баклуши били зачем мне платить , они промолчали ! По итогу расторгли договор от греха по дальше , да и с договором был смех и грех , вообще не хотели первоначально возвращать деньги , добились , вернули хоть что то . И то платили 5т в перёд что бы дело пошло быстрее ! 4 месяца в общем прошло , а воз и Ине там ! Росбанкрот , звоните туда ! Там и цены адекватные! А не 140к с одного и то это ещё не входили вознаграждение фин упр и публикации дело о банкротстве !

Компания сразу говорю: "ДЕРЬМО", даже не смотрите в их сторону. Юристов ьам нет, одни консультанты, девочки после колледжей, без опыта работы и с минимальным знанием. Платишь им деньги и за эти же деньги бегаешь по инстанциям собираешь справки для суда, а потом разносишь решение суда по приставам. Мое дело в суд отправили по месту прописки, потом по месту жительства, за первый суд деньги не вернули, и как сказала Екатерина Александровна(незнаю кто такая, бухгалтер по моему), вам их ни кто не вернёт, т. е я оплатила 2 раза суд+ ежемесячная плата по договору+доверенность у нотариуса + справка ЕГРН. Итого ушло 170т.р. Фин. управляющая снимает деньги без предупреждения и не объясняя для какой цели, т. е первый месяц после суда понятно, но через три месяца, не понятно, изначально сказали, что фин. управляющи может снят первый месяц, далее только по согласию, а выходит, что нет, может в любое время снять, попользоваться ими по свему усмотрению я так понимаю эти действия. В общем компания не заслуживает внимания, ваших средств и нервов, а потрепать последее они могут. 20.02.2025год.

Компания сразу говорю: "ДЕРЬМО", даже не смотрите в их сторону. Юристов ьам нет, одни консультанты, девочки после колледжей, без опыта работы и с минимальным знанием. Платишь им деньги и за эти же деньги бегаешь по инстанциям собираешь справки для суда, а потом разносишь решение суда по приставам. Мое дело в суд отправили по месту прописки, потом по месту жительства, за первый суд деньги не вернули, и как сказала Екатерина Александровна(незнаю кто такая, бухгалтер по моему), вам их ни кто не вернёт, т. е я оплатила 2 раза суд+ ежемесячная плата по договору+доверенность у нотариуса + справка ЕГРН. Итого ушло 170т.р. Фин. управляющая снимает деньги без предупреждения и не объясняя для какой цели, т. е первый месяц после суда понятно, но через три месяца, не понятно, изначально сказали, что фин. управляющи может снят первый месяц, далее только по согласию, а выходит, что нет, может в любое время снять, попользоваться ими по свему усмотрению я так понимаю эти действия. В общем компания не заслуживает внимания, ваших средств и нервов, а потрепать последее они могут. 20.02.2025год.
согласен полностью с вами , денежку, быстро берут, в работать не хотят, всё надо самому собирать, а эти юристы сами ничего не делают, только указывают что надо предоставить,

Добрый день, банкрочусь у бизнес юрист, по прошествии двух месяцев затребовали ключи и пароли от госуслуг.

Проходила у них процедуру, начала ещё в 22 прям перед новым годом, закончилось спустя год и 4 месяца. Все было быстро и понятно, все документы собирал сотрудник, кроме каких то некоторых. Плюс работали с ними удалённо. На связи были постоянно, на все вопросы отвечали.
Передо мной, так же у них же ещё проходил знакомый, все отлично. После меня тоже знакомая, так там вообще за год все закончилось, если не раньше.
Может просто мне такой филиал попался, судя по всем комментам здесь, но я бы посоветовала.

Я сейчас прохожу процедуру банкротства, в этой фирме. Все специалисты очень квалифицированные, всегда на связи, всё подробно объясняют. И юристы, и сотрудники экономического отдела, все молодцы! Особенно хочу отметить работу юристов, по адресу, улица Чапаева, около глав почтамта! Большие молодцы все.

Мои друзья тоже сотрудничали в этой компании и все у них получилось.Остались довольны.

Назад
Сверху