Компания сразу говорю: "ДЕРЬМО", даже не смотрите в их сторону. Юристов ьам нет, одни консультанты, девочки после колледжей, без опыта работы и с минимальным знанием. Платишь им деньги и за эти же деньги бегаешь по инстанциям собираешь справки для суда, а потом разносишь решение суда по приставам. Мое дело в суд отправили по месту прописки, потом по месту жительства, за первый суд деньги не вернули, и как сказала Екатерина Александровна(незнаю кто такая, бухгалтер по моему), вам их ни кто не вернёт, т. е я оплатила 2 раза суд+ ежемесячная плата по договору+доверенность у нотариуса + справка ЕГРН. Итого ушло 170т.р. Фин. управляющая снимает деньги без предупреждения и не объясняя для какой цели, т. е первый месяц после суда понятно, но через три месяца, не понятно, изначально сказали, что фин. управляющи может снят первый месяц, далее только по согласию, а выходит, что нет, может в любое время снять, попользоваться ими по свему усмотрению я так понимаю эти действия. В общем компания не заслуживает внимания, ваших средств и нервов, а потрепать последее они могут. 20.02.2025год.