Юридическая компания "Бизнес юрист" - отзывы

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

admin

Administrator
Команда форума
Бизнес юрист

Юридическая компания "Бизнес юрист" - отзывы​

«Бизнес-Юрист» работает более 17 лет на рынке, и присутствует по всей России в 600+ городах, включая франчайзи:
Оказывает услуги как по судебному банкротству граждан в рамках Федерального закона № 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)», так и оказывает юридические услуги при банкротстве граждан через МФЦ.

В результате процедуры банкротства есть следующие ограничения:​

• Нельзя занимать должность директора или быть учредителем ООО (но можно открывать ИП);
  • Повторно банкротиться в ближайшие 5 лет;
  • При получении нового кредита скрывать факт прохождения банкротства.

Результат процедуры банкротства​

Процедура банкротства гражданина затевается с одной целью - получить финансовую свободу. Какие преимущества даёт процедура банкротства:
  • Навсегда сможете распрощаться с имеющимися долгами;
  • Можно будет свободно распоряжаться имуществом;
  • За границу можно будет выехать без ограничений;
  • Разрешено открывать ИП.
Услуги юриста от Компании «Бизнес-Юрист» позволяют избавиться от любых негативных последствий и добиться эффективного результата.

Компания проводит правовой анализ ситуации в индивидуальном порядке по каждому делу. Специалисты Компании уже на первой бесплатной консультации ответят на все вопросы, расскажут об основных этапах процедуры и предложат все возможные пути проведения банкротства в каждом конкретном случае с максимальной выгодой для Вас.

Отзывы о компании в сети интернет не однозначные, есть как и положительные "до тошноты" отзывы, так и много негатива в работе компании (очень сильно играет регион обращения).

ООО Юридическая Компания «Бизнес-Юрист»,
ИНН 7453248500, ОГРН 1127453012081
Тел.: 8 800-222-26-94
Эл. почта: zayavka@b-urist.ru

Скажите пожалуйста кто банкротился в Бизнес-Юрист, что можете сказать о компании?

Скажите пожалуйста кто банкротился в Бизнес-Юрист, что можете сказать о компании?
Знаю кто с ними пытался банкротиться, опыт отрицательный. Деньги правда вернули по претензии, но факт, что не анализируют кому можно, кому нельзя, берут всех подряд. Результат их "работы" могу в личку показать. Я бы не советовала их

Знаю кто с ними пытался банкротиться, опыт отрицательный. Деньги правда вернули по претензии, но факт, что не анализируют кому можно, кому нельзя, берут всех подряд. Результат их "работы" могу в личку показать. Я бы не советовала их
вернули деньги за услуги? По какой претензии?

Я тоже обращалась в эту компанию. Плачевно всё закончить. Обманули.Взяли 25тысяч на арметражный суд и при этом квитанцию не дали,сославшись на потом.А в итоге потеряла 105тысяч.Ни копейки ни вернули. Вот кому верить.

Был у них на первой консультации, тоже не обнадёжил ответ от этой компании. Берут дорого очень за свои услуги а признание тебя банкротом по итогу сказали как то не уверенно. Может юрист такой попался не знаю
🤷🏻‍♂

С коллекторами которые звонят и угрожают вам в тот момент когда идёт сбор документов для банкротсва в бизнес юрист , специалист мне сказал мы за это не отвечаем и вам придётся терпеть все унижения, звонки 3 лицам и тому подобное. Хотя у них на сайте написано четко, защита от коллекторов!
🤦🏻‍♂

С коллекторами которые звонят и угрожают вам в тот момент когда идёт сбор документов для банкротсва в бизнес юрист , специалист мне сказал мы за это не отвечаем и вам придётся терпеть все унижения, звонки 3 лицам и тому подобное. Хотя у них на сайте написано четко, защита от коллекторов!
🤦🏻‍♂
WKuW8t_g5e4.webpprRl3NPF8UY.webp

Назад
Сверху