Юридическая компания "Аргос" / ЮК "Аргос" Новосибирск - отзывы

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Хочу провести реструктуризации кредитов, банкротство не интересует, если кто сталкивался с этим, то подскажите ЮК, которая точно поможет, в интернете нашёл одну с массой положительных отзывов, это ЮК АГРОС, если про неё кто что слышал тоже накидайте инфы в комментариях, всем спасибо))
Мне тоже предлагали они, послушала как они стелят и что предлагают, отказалась сразу.

Мне тоже предлагали они, послушала как они стелят и что предлагают, отказалась сразу.

у нас в городе о них отзываются хорошо.
Ну не знаю, прям сомневаюсь про эту Гарантию права , спасибо конечно за ответы, но что-то мне прям не верится что они что-то могут. первый сайт с отзывами про них открыл и сразу негатив почитайте. чуток отзывов накопировал. что характерно положительных отзывов и про то что долги кому-то списали тоже не нашел (

pJ4Y3Ftzu38.webp

Ну не знаю, прям сомневаюсь про эту Гарантию права , спасибо конечно за ответы, но что-то мне прям не верится что они что-то могут. первый сайт с отзывами про них открыл и сразу негатив почитайте. чуток отзывов накопировал. что характерно положительных отзывов и про то что долги кому-то списали тоже не нашел (

Посмотреть вложение 3516
Вам решать

ни с кем я не работаю, предпочитаю без этого развода обходиться
вы ни с кем не работали, но все у вас разводилы?
😅
. У меня двое знакомых , один списал долг целиком, другая реструктуризацию делала, раз в 5 меньше платит чем платила и не банкрот и что имела в собственности все осталось. Теперь моя очередь пришла, но по цене хотел подешевле поискать, и чтобы тоже нормальную контору. но по ходу цена тут вообще не главное

😅
. У меня двое знакомых , один списал долг целиком, другая реструктуризацию делала, раз в 5 меньше платит чем платила и не банкрот и что имела в собственности все осталось. Теперь моя очередь пришла, но по цене хотел подешевле поискать, и чтобы тоже нормальную контору. но по ходу цена тут вообще не главное
ну был подобный опыт, так же наобещали, деньги платила, в итоге ничего не сделали, но там не реструктуризацию предлагали, там выкуп своего долга типа сделаем, стелили красиво, но ничего не смогли. А насчёт этой Аргос, выше комментарий человек написал почитайте как они ей помогли. И не знаю где там у ваших знакомых чудеса творили, я никому этим юристам не верю и это моя субъективная точка зрения, никому не навязываю, каждый сам решит работать ему с ними или нет.

😅
и да, может у вашей знакомой финансовое положение изменилось и она смогла предоставить нужные справки, доказательства, тогда, да, поверю , что добились реструктуризации. А если причин нет, то хрен мфо пойдут на это, они лучше просудят, да взыскивать будут.

😅
и ещё. Почитайте комментарии выше, я верю Елизавете Еськиной, это грамотный, юридически подкованный человек.Абсолютно компетентна в этом вопросе,она на сто процентов права. А вы по моему сам представитель подобных компаний, сказки тут рассказываете.

и ещё. Почитайте комментарии выше, я верю Елизавете Еськиной, это грамотный, юридически подкованный человек.Абсолютно компетентна в этом вопросе,она на сто процентов права. А вы по моему сам представитель подобных компаний, сказки тут рассказываете.
Ваша Еськина - голодный юрист, который рыщет в поисках клиентов по форумам и критикует всех подряд юристов, так переманивает их клиентов к себе, типа все плохие, одна могу помочь. НАПИСЫВАЛА мне сама в личку после того как я тут вопрос задал, услуги свои втюхивала. это такой отстой, как будто все вокруг идиоты и не понимают в чем суть ее писанины тут. вот от таких точно надо держаться подальше! займите денег в мфо на приличную рекламу хотя бы 😅

Посмотреть вложение 3494

Юридическая компания "Аргос" / ЮК "Аргос" Новосибирск - отзывы​

ЮК "Аргос" работает уже более 11 лет. Занимается услугами банкротства физических, а также реструктуризацией задолженности без прибегания к банкротству. При реструктуризации задолженности компания обещает снизить платежи в 5-10 раз, объединить все кредиты и займы, сохранить доходы и имущество.
Компания обещает помочь с решением вопроса по долгам при нахождении человека в любом регионе страны.

СТОИМОСТЬ УСЛУГ КОМПАНИИ:

Стоимость услуг компании ориентирована на тех, кто находится в тяжелом финансовом положении, а также на социально-незащищенные слои населения. Дистанционный формат юридического обслуживания выстроен таким образом, чтобы каждый клиент имел возможность получить КВАЛИФИЦИРОВАННУЮ ЮРИДИЧЕСКУЮ ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ НА ДОСТУПНЫХ УСЛОВИЯХ! - конкретного прайса на сайте компании не приводится.

На сайте компании сообщается о том, что помогли уже более 7000 клиентов.

Отзывы о компании не однозначные, на популярных площадках много положительных отзывов, уж слишком положительных, писанные как под копирку. На форуме "Финдозор" имеется много негативных отзывов о компании, где жалуются люди на работу компании, с приложение документов, договоров, переписок с юристами.

• Юр. лицо: ООО «Аргос». ИНН 5402017370. ОГРН 1165476085455;
  • Генеральный директор: Черных Наталья Ивановна;
  • Юр. адрес: 8 (800) 2226488;
  • Email: info@ukargos.com
  • Сайт компании: ukargos.com
Бесполезная контора! Сотрудничали с ними больше года, платили деньги, толку ноль! Отзывы в 2ГИС накрученные, негативные (например мой) удаляют и угрожают судом

Не советую. Мне обещали 9 мес, в итоге на 2 года растянули, и юристы постоянно меняются. Только одному всë объяснишь уже другой
Согласна! Ситуация один в один была, в итоге перестали с ними работать, толку все равно не было

Назад
Верх