Юридическая компания "Агрос" / ЮК "Агрос" Новосибирск - отзывы

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

admin

Administrator
Команда форума
ЮК Агрос

Юридическая компания "Агрос" / ЮК "Агрос" Новосибирск - отзывы​

ЮК "Агрос" работает уже более 11 лет. Занимается услугами банкротства физических, а также реструктуризацией задолженности без прибегания к банкротству. При реструктуризации задолженности компания обещает снизить платежи в 5-10 раз, объединить все кредиты и займы, сохранить доходы и имущество.
Компания обещает помочь с решением вопроса по долгам при нахождении человека в любом регионе страны.

СТОИМОСТЬ УСЛУГ КОМПАНИИ:

Стоимость услуг компании ориентирована на тех, кто находится в тяжелом финансовом положении, а также на социально-незащищенные слои населения. Дистанционный формат юридического обслуживания выстроен таким образом, чтобы каждый клиент имел возможность получить КВАЛИФИЦИРОВАННУЮ ЮРИДИЧЕСКУЮ ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ НА ДОСТУПНЫХ УСЛОВИЯХ! - конкретного прайса на сайте компании не приводится.

На сайте компании сообщается о том, что помогли уже более 7000 клиентов.

Отзывы о компании не однозначные, на популярных площадках много положительных отзывов, уж слишком положительных, писанные как под копирку. На форуме "Финдозор" имеется много негативных отзывов о компании, где жалуются люди на работу компании, с приложение документов, договоров, переписок с юристами.

• Юр. лицо: ООО «Аргос». ИНН 5402017370. ОГРН 1165476085455;
  • Генеральный директор: Черных Наталья Ивановна;
  • Юр. адрес: 8 (800) 2226488;
  • Email: info@ukargos.com
  • Сайт компании: ukargos.com

Хочу провести реструктуризации кредитов, банкротство не интересует, если кто сталкивался с этим, то подскажите ЮК, которая точно поможет, в интернете нашёл одну с массой положительных отзывов, это ЮК АГРОС, если про неё кто что слышал тоже накидайте инфы в комментариях, всем спасибо))

Хочу провести реструктуризации кредитов, банкротство не интересует, если кто сталкивался с этим, то подскажите ЮК, которая точно поможет, в интернете нашёл одну с массой положительных отзывов, это ЮК АГРОС, если про неё кто что слышал тоже накидайте инфы в комментариях, всем спасибо))
Не советую. Мне обещали 9 мес, в итоге на 2 года растянули, и юристы постоянно меняются. Только одному всë объяснишь уже другой

А в какую тогда организацию обратиться для реструктуризации кредитов, мфо нет,

А в какую тогда организацию обратиться для реструктуризации кредитов, мфо нет,
ни в какую. Просудить долги и если есть основания - на банкротство. Нет таких организаций и нет реструктуризации без процедуры банкротства.

Реструктуризацию может предложить максимум отдельно банк, если договориться. А так всё верно, процедура реструктуризации только через банкротство.

Мы с клиенткой с ними судились. К сожалению, у них договоры так хитро составлены, что не докажешь ничего. По факту пшик и да, они еще и угрожают авторам негативных отзывов. Категорически не советую.

Последнее редактирование модератором:
Кто сталкивался с нет долгоф фирма . Хотел бы реструктурировать МФО ?

Кто сталкивался с нет долгоф фирма . Хотел бы реструктурировать МФО ?
они банкротством занимаются же, чтобы реструктуризацию тебе сделали надо веские причины, что у тебя ухудшилось материальное положение, заболел например или потерял работу или ещё что то, доказать надо это справки предоставить. Вообще реструктуризация без банкротства это очень сомнительная процедура.

И еще раз всем говорю, реструктуризация возможна только в процедуре банкротства. Отдельно реструктуризации не бывает. Что уберут проценты и будете платить только тело долга - вранье. Что можно через суд оформить на все займы сразу рассрочку и платить небольшим фиксированным платежом - тоже вранье. Изучайте законы и не ведитесь на рекламу.

И еще раз всем говорю, реструктуризация возможна только в процедуре банкротства. Отдельно реструктуризации не бывает. Что уберут проценты и будете платить только тело долга - вранье. Что можно через суд оформить на все займы сразу рассрочку и платить небольшим фиксированным платежом - тоже вранье. Изучайте законы и не ведитесь на рекламу.
в интернете полно информации о том что можно сделать реструктуризации кредитов без банкротства

Бесполезно. Россия богата идиотами

Плохая только инфа, компания просто возьмёт с вас деньги и все.

Развод это, лажа, не лезь туда. Вот один из отзывов.

XsEMrr-AiXs.webp

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху