I
Ilona
Guest
Счастливый билет на статьюЖдать,думаю в течении дня обновится информация,либо вы получили счастливый билет
Последнее редактирование модератором:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Счастливый билет на статьюЖдать,думаю в течении дня обновится информация,либо вы получили счастливый билет
Скорее нет чем даЮкки повысят ?
Раньше же хорошо повышали ониСкорее нет чем да
Дойдешь до 20-22 и отказПосле погашения 10к бустра одобрила 14
Юкки после погашения 5к одобрила 10
Ага дают,ток потом все равно платитьВсем привет. Кому интересно. Юкки передали в право онлайн те собирались уже в суд т.к прошло три месяца как я у них. Написала на кредитные каникулы. И ура дали. Без справок и подтверждения
куда писали на счет кк?Всем привет. Кому интересно. Юкки передали в право онлайн те собирались уже в суд т.к прошло три месяца как я у них. Написала на кредитные каникулы. И ура дали. Без справок и подтверждения
Ага дают,ток потом все равно платить![]()
В само право онлайн и написала. Сначало юкки прислали одобрение потом право онлайн написали что одобриликуда писали на счет кк?
Следующий дадут 20 25Юкки был займ 12к, закрыла дали 8кнет смысла сразу закрывать? Не поднимут?
ОткажутЮкки был займ 12к, закрыла дали 8кнет смысла сразу закрывать? Не поднимут?