Н
Наталья Николаевна
Guest
А им на почту можно в произвольно форме написать? Чтобы вернули?Я не указывала договорапросто просила вернуть переплаты по всем договорам.
Вообще после первого возврата мне сразу и за другие пришло
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А им на почту можно в произвольно форме написать? Чтобы вернули?Я не указывала договорапросто просила вернуть переплаты по всем договорам.
Вообще после первого возврата мне сразу и за другие пришло
50/50Юкки после просрочки 500 дней
Могут повторно дать?
НеЮкки после просрочки 500 дней
Могут повторно дать?
Отказали мне, 196 дней была просрочка. Второй раз. После первой длительной дали минималку
После 30 дней просрочки тоже отказОтказали мне, 196 дней была просрочка. Второй раз. После первой длительной дали минималку
Был веб и Юкки по 3к, закрыл через 5 дней , веб дал 10, Юкки 9, через неделю закрыл веб а там дали 5, поэтому тут не понятноЮкки сколько нужно держать? Первый раз выдали 3к, для поднятия через сколько нужно закрывать?
Понял спасибо)Был веб и Юкки по 3к, закрыл через 5 дней , веб дал 10, Юкки 9, через неделю закрыл веб а там дали 5, поэтому тут не понятно
Мне одобряли 3кНарод Юкки после оплаты по ИП как с одобрением ?
Я оказывается уже спрашивалМне одобряли 3к
Мне что юкки что вебзайм отказы лепятМне одобряли 3к
Скажите как вернуть переплату?А все, вернули только что, а Макс кредит чо курит, писал им в пятницу тоже, до сих пор ничего не ответили
Обнови
ОбновилаОбнови
Обнови еще разОбновила
И время рассмотрения увеличилосьОбновила