К
Кристана
Guest
А юкки по сбп проверяют?
Последнее редактирование модератором:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хз, но я, как при оплате первого займа позвонила им, чтобы комиссию убрали, так с тех пор у меня все оплаты идут сумма+2.9%А у юкки через раз можно без комиссии оплатить или только первый заём без комиссии, а остальные через Альфа партнера
Я на реквизиты платил и все, там копейки комиссияА у юкки через раз можно без комиссии оплатить или только первый заём без комиссии, а остальные через Альфа партнера
Тебе уже после 15к дали 3, как можно угадать дадут ли большеВсем привет. Подскажите пожалуйста Юкки дали 15к. Сегодня оплатила в день оплаты. Дали 3к. Если щас погасить могут поднять?
Отказать могут . С Юкки такое не работает .Тебе уже после 15к дали 3, как можно угадать дадут ли больше
Мне одобрили первый раз 5, потом 14, потом сразу 30, каждый по разу продлевал, а потом полностью гасилЮкки впервые после полугода отказов одобрил 3 на 21, на 3 правда и подавал. Сколько держать чтобы повысили? Как повышают?
откажетЮкки было, 5, 5, 10 щас 3, держу 4-5 дней стоит погасить? Одобрят или откажут?
Как вы это делаете? Это магия какая -то?Дали с убитой ки 9000