Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера" - отзывы

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Юкки пробить это нереально как я понимаю?фото паспорта отказ и так уже полгода😄😄

А у юкки через раз можно без комиссии оплатить или только первый заём без комиссии, а остальные через Альфа партнера

А у юкки через раз можно без комиссии оплатить или только первый заём без комиссии, а остальные через Альфа партнера
Хз, но я, как при оплате первого займа позвонила им, чтобы комиссию убрали, так с тех пор у меня все оплаты идут сумма+2.9%

Всем привет. Подскажите пожалуйста Юкки дали 15к. Сегодня оплатила в день оплаты. Дали 3к. Если щас погасить могут поднять?

Ребят юкки брал 4 раза до 20 дошёл 5 раз отказали сегодня вот можно подать, сколько ставить или они сами определят сумму?

Юкки впервые после полугода отказов одобрил 3 на 21, на 3 правда и подавал. Сколько держать чтобы повысили? Как повышают?

Юкки впервые после полугода отказов одобрил 3 на 21, на 3 правда и подавал. Сколько держать чтобы повысили? Как повышают?
Мне одобрили первый раз 5, потом 14, потом сразу 30, каждый по разу продлевал, а потом полностью гасил

Юкки было, 5, 5, 10 щас 3, держу 4-5 дней стоит погасить? Одобрят или откажут?

В Юкки после смены карты и успешных закрытых займов (6 штук), отказ. Через 7 дней откроют подачу или через 30?

Назад
Сверху