D
Darino4ka_my
Guest
1-2 дадут. Я с 2018 оплатила 6, дали 7, потом 11Тысячу дадут
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
1-2 дадут. Я с 2018 оплатила 6, дали 7, потом 11Тысячу дадут
так не бываетРебят доброе утро, подскажите пожалуйста как запретить списания екапусты с карты
Они пытаются списать деньги даже с той карты которую не указывала
Я зарплатную карту свою никогда нигде не указывала, так как она нн банка, сегодня утром сообщения пришли что они пытались с нее списатьтак не бывает
так не бывает еще раз вам повторяю. По такой логике у меня с карты екапуста сегодня ночью 7 тыщ списалаЯ зарплатную карту свою никогда нигде не указывала, так как она нн банка, сегодня утром сообщения пришли что они пытались с нее списать
Доброе утро. Поставьте лимит в настройках самой карты(на операции в интернете уберите и на снятие пока тоже). Я так делала, помоглотак не бывает еще раз вам повторяю. По такой логике у меня с карты екапуста сегодня ночью 7 тыщ списала
Мне не надо, спасибоДоброе утро. Поставьте лимит в настройках самой карты(на операции в интернете уберите и на снятие пока тоже). Я так делала, помогло
У неё списание со счета идет, а не с карты. Тогда уж новый счет открывать надо ей.Доброе утро. Поставьте лимит в настройках самой карты(на операции в интернете уберите и на снятие пока тоже). Я так делала, помогло
Получается даже перевыпуск карты тут не поможет?У неё списание со счета идет, а не с карты. Тогда уж новый счет открывать надо ей.
И с капустой лимиты эти не помогают. Я ставила, когда не по СБП брала, а на карту, в обход списали деньги
Если счёт сбп привязан то не помогает конечно. В некоторых банках в настройках сбп можно и счёт сменить и подписки отключить.Получается даже перевыпуск карты тут не поможет?
Помогают. У меня пытаются снять с карты и все помогает, и перевыпуск помогал в другом банке , на остальных лимиты и все, пытаются снять раз в пару дней, но безуспешно. Ну это если речь про картыУ неё списание со счета идет, а не с карты. Тогда уж новый счет открывать надо ей.
И с капустой лимиты эти не помогают. Я ставила, когда не по СБП брала, а на карту, в обход списали деньги
Так на сбер ставил лимиты ,типо рубль 1, в день зп корона все списала каким то образомПомогают. У меня пытаются снять с карты и все помогает, и перевыпуск помогал в другом банке , на остальных лимиты и все, пытаются снять раз в пару дней, но безуспешно. Ну это если речь про карты
Не знаю даже как корона работает, разговор про капустуТак на сбер ставил лимиты ,типо рубль 1, в день зп корона все списала каким то образом
При привязке счета по СБП - не поможет. Деньги будут пытаться списать со счета, а не по номеру карты.Получается даже перевыпуск карты тут не поможет?
У меня списали при выставленном лимите. С озон банка. Перевыпуск карты бы помог, естественно, но я все равно картой не пользовалась, а сейчас уж и подавно - там аресты. Они случайно попали на момент, когда там оказались деньги и срисовали. И чхать они хотели на лимиты)Помогают. У меня пытаются снять с карты и все помогает, и перевыпуск помогал в другом банке , на остальных лимиты и все, пытаются снять раз в пару дней, но безуспешно. Ну это если речь про карты
Ленок я ничерта не понялУ меня списали при выставленном лимите. С озон банка. Перевыпуск карты бы помог, естественно, но я все равно картой не пользовалась, а сейчас уж и подавно - там аресты. Они случайно попали на момент, когда там оказались деньги и срисовали. И чхать они хотели на лимиты)
Вывод - с картами все же надежнее перевыпуск
Раньше давали, да и сейчас есть, что дают по карте, т.е. карту привязываешь-номер,свс вводишь и т.д.Ленок я ничерта не понял
Раньше же от акцептных списаний помогал перевыпуск карты
А сейчас они сделали привязку к счету и уже нужно только перевыпускать счет?
Но при этом к счету привязаны и другие вещи например кредит в сбере
Получается только гемор с перевыпуском счета так
Да мне не нужно, друг интересуетсяРаньше давали, да и сейчас есть, что дают по карте, т.е. карту привязываешь-номер,свс вводишь и т.д.
Сейчас же чаще займы выдают по номеру, который бьется по СБП. То бишь привязка счета идет, а не физической карты, пластика.
По поводу вопроса..
Выше ссылку ж скинула. Там прям подробно человек написал, как в приложении банка можно убрать привязку счета по СБП.
Закрытие и открытие счета - это уже радикальная мера, когда не помогло ни заявление кредитору, ни в приложении убрать