𝑑
𝑑𝑖𝑎𝑚𝑜𝑛𝑑.𝑠ℎ
Guest
а какие мфо лучше всего повышают? из страны улетаю, грех не набрать этих гадов микрозаймовкак у екапусты с повышением?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а какие мфо лучше всего повышают? из страны улетаю, грех не набрать этих гадов микрозаймовкак у екапусты с повышением?
Должны больше датьУ екапусты второй займ на 2к. Брала на неделю срок оплаты сегодня, повысят или снова двушку дадут
?
Посмотреть вложение 7862
Точно не откажут, пробуйтеУ екапусты второй займ на 2к. Брала на неделю срок оплаты сегодня, повысят или снова двушку дадут
?
Посмотреть вложение 7862
У екапусты второй займ на 2к. Брала на неделю срок оплаты сегодня, повысят или снова двушку дадут
?
Посмотреть вложение 7862
У работодатель запросить за 26 годХочу написать на каникулы екапусте и приложить 2-НДФЛ за 2025 и 2026 как они просят, но на госуслугах и в приложении ФНС за 2026 справки почему то нет, только 2025 и ранее. За 2026 только страховые взносы предоставлены. Не пойму как быть
Обычно за 2026г к концу года появляется на гос услугах. Закажите справку на работе, и отправьте им сканомХочу написать на каникулы екапусте и приложить 2-НДФЛ за 2025 и 2026 как они просят, но на госуслугах и в приложении ФНС за 2026 справки почему то нет, только 2025 и ранее. За 2026 только страховые взносы предоставлены. Не пойму как быть
В приложении мой налог, вроде там тоже запросить можноХочу написать на каникулы екапусте и приложить 2-НДФЛ за 2025 и 2026 как они просят, но на госуслугах и в приложении ФНС за 2026 справки почему то нет, только 2025 и ранее. За 2026 только страховые взносы предоставлены. Не пойму как быть
Мой налог - это приложение для самозанятыхВ приложении мой налог, вроде там тоже запросить можно
И что?Екапуста бля сп отправила в электронном виде
Всм удобнее, просто первый сп у меняИ что?
Так даже удобнее
Когда-нибудь это должно было случитьсяВсм удобнее, просто первый сп у меня
От суда вроде, от руководителя отдела по работе с ипКогда-нибудь это должно было случиться
Тебе от суда пришло или от екапусты?
А откуда в суде руководитель отдела по работе с ИП?)От суда вроде, от руководителя отдела по работе с ип
Тогда от екапустыА откуда в суде руководитель отдела по работе с ИП?)
Тогда от екапусты