еКапуста (ekapusta.com) / МКК «Русинтерфинанс» - отзывы

Хома

Moderator
Команда форума
екапуста займ

еКапуста (ekapusta.com) / МКК «Русинтерфинанс» - отзывы​

В этой ветке форума обсуждаем займы в еКапуста (ekapusta). Подробные условия микрозайма, какие есть подводные камни и навязанные услуги, как отказаться от страховки, что будет если не платить и как работают коллекторы с должниками.

Плюсы:

• первый заем без процентов на сумму до 15000 рублей на 30 дней
  • простая и доступная анкета, высокая скорость рассмотрения заявки
  • не требуется подтверждение дохода, высокий процент одобрения
  • повторный займ одобряется автоматически без звонка оператора
  • много способов получения займа (на QIWI, Яндекс.Деньги, карту МИР)
  • круглосуточный режим работы, рассмотрение заявок в ночное время

Минусы:

• требуется фото паспорта и селфи с документами
  • низкий рост лимитов, небольшие суммы займа
  • могут передавать персональные данные заемщика в сторонние организации в случае отказа
  • лимитированный срок продления займа, комиссии и штрафы при нарушении сроков оплаты
  • спам с предложениями даже после отказа
  • тщательная проверка заемщика с обзвоном контактных лиц
  • сложности с досрочным погашением, переплата не уменьшается

• Юр. лицо: ООО МКК «Русинтерфинанс» ИНН 5408292849, ОГРН 1125476023298;
  • Номер в гос. реестре: №2120754001243 от 22.03.2012г;
  • Генеральный директор: Нижевясов Сергей Владимирович;
  • Юр. адрес: 630055, Новосибирская обл, г. Новосибирск, ул. Гнесиных, д. 10/1, офис 202;
  • СРО: «МиР» с 27.05.2015г;
  • Email:support@ekapusta.com;
  • Телефон: 8 (800) 550-55-99.

Перейти на сайт

Последнее редактирование модератором:
Екапуста – хорошая организация. После первой оплаты займа ни разу не отказали, удобный личный кабинет, все видно на экране сразу – сколько должен на данный момент, сколько на момент окончания займа и т.д.

Екапуста – это реально быстро. Сравнивала с кучей МФК и этот займ лучший, вот почему:
1. Спокойно "терпит" просрочку, как-то забыла на пару дней просрочила, никаких сумасшедших звонков, ничего.
2. Повторные займы реально мгновенно, не надо никаких документов снова, никаких фото и т.п.
3. Никаких сумасшедших комиссий за перевод, другие компании этим злоупотребляют.
4. Никаких списаний с карты неясного происхождения.

Долго решался взять займ, были сомнения по этому поводу, но операторы Екапусты все подсказали, помогли и разъяснили. Первый займ бесплатно, то есть, берете 1000 отдаете в течении указанного вами времени 1000 "без %". Есть несколько способ получения. Все четко и понятно. 5 из 5.

Был приятно удивлен одобренному займу в Екапусте. Знаю, что далеко не всем одобряют! Поэтому просто скажу вот что! Кому очень понадобятся срочно деньги, стоит посидеть 15-20 минут за оформлением заявки и сделать все фото, как они просят. Прошу вас быть очень внимательными при оформлении. Пунктуация, орфография и т.д.

Поступил звонок мужу, раскрыли информацию, что оформлен займ и он указан как контактное лицо и поручитель. Скоты, накатала в фссп

Как сделать чтоб не звонили третьим лицам, нашли номер соседей и звонят им, я их номер не давала

Как сделать чтоб не звонили третьим лицам, нашли номер соседей и звонят им, я их номер не давала
Пишите им письмо по электронной, что всё зафиксировали и вы и соседи . Доказательства отправлены в фссп и прокуратуру.

Поступил звонок мужу, раскрыли информацию, что оформлен займ и он указан как контактное лицо и поручитель. Скоты, накатала в фссп
Вообще раньше считалась капуста очень тихой, сейчас говорят и звонят на работу и родственникам

Снимают с карты, муж оплатил один раз долг в капусте и теперь каждый день пытается капуста снять средства с моей карты и его

Снимают с карты, муж оплатил один раз долг в капусте и теперь каждый день пытается капуста снять средства с моей карты и его
если с этих карт закрывали или продляли займ, то вы автоматом подписали согласие на безакцептное списание в случае просрочки

Просрочка 52 дня, на днях дозвонились до отца, думал не звонят,отец узнал не знаю теперь что делать

Капуста - самая милая МФО. При моем реальном долге в 5000 (сколько было процентов, даже не знаю), после примерно полугода просрочки предложили заплатить 2000 и закрыть долг. Я согласился на 1000, они это приняли, заплатил им и вопрос закрыт

Капуста - самая милая МФО. При моем реальном долге в 5000 (сколько было процентов, даже не знаю), после примерно полугода просрочки предложили заплатить 2000 и закрыть долг. Я согласился на 1000, они это приняли, заплатил им и вопрос закрыт
Они РЕАЛЬНО одни из самых адекватных , у меня там был долг 25600, наездов вообще не было, общались всегда адекватно, в итоге выплатила , но полгода точно на это ушло , но зато все было спокойно .

Мне уже как несколько дней не звонят, год просрочки, в суд наверное пошли...
Екапуста в суд не ходят, ходят в суд на них, так что забудьте про капусту они и так всегда в прибыли , еще у них косяков много..

Всем привет. Подскажите пожалуйста, екапуста как с повышением? Займ был на 7 тыс, до конца срока 2 дня.

Екапуста 2 года отказы были, недавно вспомнил о них заново зарегался просил 4,000 а дали 7,000

Екапуста 2 года отказы были, недавно вспомнил о них заново зарегался просил 4,000 а дали 7,000
Похожая ситуация , рассказываю!
Года 2 был в блоке у Екапусты.
Удалил аккаунт! Но не давали зарегаться, так как паспорт остался в системе.
Спустя ещё год, написал снова в тех поддержку, старая анкета удалилась. Дали снова зарегаться.
Ки дно. Есть ИП.
Одобрила 1к 🤣🤣🤣
Раньше была максималка у них.

Есть шанс их расскачать ?

Назад
Сверху